设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

为何网站言论自由大不如前?

楼主
        我的《万里长征本是逃》,说的是事实,如果老毛不是吃了败仗跑路,他干嘛放弃江西根据地一路过雪山、越草原,饿死那么多赤匪去到不毛之地延安?直接从江西挥师打南京坐天下就好啦。数万逃兵一路上没有粮食、布匹、弹药、药品、交通工具供应,前有堵截后有追兵,天天在跑,不靠抢靠什么过活?这是生活常识啊。
      难道因为我写了实话,这篇近体诗就要被删?
      还有我的《点绛唇》,又没指名道姓写谁,也要被删,那么人家指名道姓攻击我的文章为什么不删呢?

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发

《万里长征本是逃》我是看了,我个人并不喜欢甚至有些厌恶。
但是对“那么人家指名道姓攻击我的文章为什么不删呢?”我也有疑问。

我个人不支持任何一方,只是觉得既然是相互看不上相互攻击相互恶心,
那么为什么只删除一方?作为有权限删除下沉别人帖子的人故意删除下沉单方面的帖子是怎样的心理?

无计可施?黔驴技穷?滥用权力?还是只许多人放火不许一人点灯?
既然是个开放的平台,那么我们到底要的是开放还是局部开放?

要么都不删,要么一起删嘛,
反正也没看出来哪个比哪个高尚来。

板凳
动动自己的猪脑子!

地板
以你的智商,想不通的事情太多了
还是洗洗睡吧,别再为难自己了

这么说吧.。毛遇到蒋部,互不认同,打,一个求生,一个欲斩草除根。抢,一定有,所以规定不拿一针一线,区别与国军。毛军,符合大多数人的意愿。长征的千辛万苦,用一个逃字概括不了,兵法云:置之死地而后生。韩信被誉为兵神.。

天涯狂生,我明确的告诉你,你仔细看看你个人资料,然后你会发现,有你登陆的IP和地址,还有时间,你懂我说的是什么意思吧,看法可以有,你心中不满,可以跟朋友喝酒说说,没人去举报你,但是网络就不同了,你如果真是向你名字那样大可登报发表你的文章,为何在这发?
我不危言耸听,你真想蹲监狱,你继续,发正这事情跟我没关系,我能在这说这些,不是因为我是好人,因为我是个坏人,嘿嘿,你是一定不懂了。
总结:不想蹲监狱,你就别发了,想蹲监狱,你就继续。

静静的看着楼主装逼