设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

申请澳门星际国际版编辑 戴文秀

楼主

大家好,我是黛雯 show,经过这段时间与大家的交流互动,我想我是真的喜欢上了这里,我误打误撞来到这里对我来说不管现在还是以后都会是这一生中最大的一笔财富,因为在半个月前我还在迷茫还在不知所措,学校里人人都在申请实习,去参加招聘,我却一点想法都没有,不是我不想去工作,而是我是真的认为如果这一生不能做自己喜欢做的工作,那我肯定会是一辈子都那样浑浑噩噩的过去,但是这不是我想要生活,所以我去问我的论文老师,他一直很支持我写作,当然还有前段时间学校一次作文选拔赛我报名参加并顺利进入安徽省参加决赛了让他注意到了我,所以跟他交流多了起来,我去问他他给的我建议。所以我到网上找各种能投稿的网站,试了挺多的,最后我遇到原创,我喜欢这里,真心喜欢,所以我觉得这里一定会让我不断得到进步,会让我学到很多很多的东西,而事实证明我是对的,我的选择也是对的。所以现在我来申请澳门星际国际版的编辑。之所以是澳门星际国际版,我想我自己可能会比较适合澳门星际国际,因为我的兴趣所在也因为我自身对澳门星际国际的把握会大一些,所以我想申请澳门星际国际版的。我也知道来原创的时间很短,我自己也一直在想要是能早点遇到你们就更好了!不过,只要能够相遇就一切都不会晚。这段时间是我从高中到现在过的最开心最充实也是活的最能展现自我的一段时间。在这里我不仅能够一心放在我最喜欢的写作上,还能够得到你们每一位给我的指导,不会有人嫌弃你写的东西矫情了,写的不好了,文不对题了,总之这里我可以尽情的写出我自己的心里最想写最想表达的感情。我这一段时间所写的东西说实话我总感觉比以前自己一个人闷头在那里写,然后再自我欣赏所写出来的东西要好的多。这完全都是原创给我的,也是这里有着同样爱好和梦想的每一位所给的,我真的特别的开心!谢谢你们!
  当然,我知道想当好一个编辑绝对不仅仅是一心一意写好自己的文章就行了,这是一个人人写作人人交流,人人学习的平台,我相信只要我肯去学习,肯去把编辑的本职工作学好然后做好,大家会看到我的进步的。还有我来原创时间短,无论怎么说我可能都还不够资格来申请这个编辑的,但是,人都是看到希望就会想要抓住的。所以,不管怎么样,我愿意去学习,去慢慢的更深入的了解原创,去把编辑所需的能力一点一点积累起来,我相信我会很快让自己把这些都掌握好。也请大家相信我!给我这样一个既是学习又是锻炼的机会!谢谢大家了!写的有点啰嗦了,希望大家不要嫌烦。再次感谢!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
推荐
一句话:不用想别的,坚持你自己!任何人的建议,都不是你动摇自己的理由,除非你自己动摇!
回复 支持 1 反对 0

沙发
问好,文秀,谢谢你申请编辑,大家一起学习交流,慢慢提高一起进步,凡事都有一个学习的过程,有热情这就很好。
考核一周后给你设置哦,编辑是义工,自己写帖还要看帖,劳逸结合哦。祝你在这里创作和工作愉快,看到了你的留言。

发帖4号字,首行缩进两格,方便大家阅读。欢迎你哦

板凳
枝墨栌 发表于 2016-11-17 10:35
问好,文秀,谢谢你申请编辑,大家一起学习交流,慢慢提高一起进步,凡事都有一个学习的过程,有热情这就很 ...

恩恩,好的!谢谢主编的信任和支持。我会好好努力,跟大家一起学习,共同进步的。谢谢您!

地板
很认真的一篇申请 ~欢迎 支持 加油!

看到黛雯的申请我很感动,不是感动她的执着,而是感动她对社会那懵懂无畏无惧的精神!我请黛雯能够谨遵人类生存法则:人的一切行动都建立在物质基础上,文学更亦然,作为兴趣,我祝贺你,作为理想,这条路非常孤独难走!

这里有很多人,你会学到很多事。

清风竹影 发表于 2016-11-17 15:17
看到黛雯的申请我很感动,不是感动她的执着,而是感动她对社会那懵懂无畏无惧的精神!我请黛雯能够谨遵人类 ...

枝主编你好,我能想像你每天忙碌的情景,也能理解同情你的苦衷。想把一件事情做好,确实不容易!尽力而为吧,千万别对自已苛刻,这样思想上容易极端!注意多休息和放松。

你的文笔很好,有一定的文学功底。而且最重要是你有一颗真诚的心!欢迎你!

莫小言 发表于 2016-11-17 14:02
很认真的一篇申请 ~欢迎 支持 加油!

谢谢!

清风竹影 发表于 2016-11-17 15:17
看到黛雯的申请我很感动,不是感动她的执着,而是感动她对社会那懵懂无畏无惧的精神!我请黛雯能够谨遵人类 ...

恩恩,您说的这些话其实我有些是懂的,因为不用面对社会给的孤单,在自己身边如果找不到一个愿意理解你给你支持的人也是一样的,他们连我在空间发日志写文章都会有人告诉我要屏蔽,我其实有时候是很伤心的,但是控制不住自己想要去写。

一水荡漾 发表于 2016-11-17 16:26
这里有很多人,你会学到很多事。

是的,我也是这样认为的,每一个人都有自己的坚持,都很慷慨!我相信我肯定能学到很多东西。

心无寂寥 发表于 2016-11-17 17:27
你的文笔很好,有一定的文学功底。而且最重要是你有一颗真诚的心!欢迎你! ...

谢谢!有大家的帮助我相信我会有很大的提升。

还是先把诗歌写好,再去关注写澳门星际国际,否则澳门星际国际你写不好。

"只要能够相遇就一切都不会晚",说得多好啊!支持你,黛雯!