设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 黛雯show
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

申请澳门星际国际版编辑 戴文秀

一句话:不用想别的,坚持你自己!任何人的建议,都不是你动摇自己的理由,除非你自己动摇!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
回复 支持 1 反对 0

心无寂寥 发表于 2016-11-17 22:11
一句话:不用想别的,坚持你自己!任何人的建议,都不是你动摇自己的理由,除非你自己动摇! ...

好!老师(师父)您选一个!因为您不准我用“您”觉得太客气了,可是对于我来说这是对长辈的一种尊敬和敬仰,如果不用“您”。我就厚着脸皮尊您为师,因为这段时间您教会了我很多东西。就是不知道够不够格。对于您说的坚持自己我想说只要我认为是对的我是不会轻易去放弃。我想做的事,想坚持的事既然我有机会我就一定会把它坚持到底,除非哪一天真的走不下去了我不知道能不能放弃,但是我想即便不是做自己想做的事我也会当做是我的兴趣爱好来完成。谢谢您!

黛雯show 发表于 2016-11-18 01:23
好!老师(师父)您选一个!因为您不准我用“您”觉得太客气了,可是对于我来说这是对长辈的一种尊敬和 ...

老师和师傅,都有点过了。咱们网站不提倡拜师啊什么的,以免产生小群体。希望你理解。你的功底很好,我愿意跟你多交流创作,我们共同提高,但是别把我当长辈,你若愿意,叫我大哥就成。其他的,都显得太老。

心无寂寥 发表于 2016-11-18 14:14
老师和师傅,都有点过了。咱们网站不提倡拜师啊什么的,以免产生小群体。希望你理解。你的功底很好,我愿 ...

好,我知道了!

黛雯show 发表于 2016-11-18 01:23
好!老师(师父)您选一个!因为您不准我用“您”觉得太客气了,可是对于我来说这是对长辈的一种尊敬和 ...

还有,有些句子还是文不加点,没有用逗号断开。以后要改改这毛病。我是大哥了,就不客气了。哈哈

心无寂寥 发表于 2016-11-18 14:28
还有,有些句子还是文不加点,没有用逗号断开。以后要改改这毛病。我是大哥了,就不客气了。哈哈 ...

又有了?大意了!

黛雯show 发表于 2016-11-18 14:41
又有了?大意了!

是你上面那条给我的长长的回复里面。

心无寂寥 发表于 2016-11-18 15:27
是你上面那条给我的长长的回复里面。

好吧,我说话一激动就容易一大串一大串的话出来,当然,是指写出来。我本人特别不擅长组织语言讲话。

欢迎!支持!

谢谢您!

小鹿 发表于 2016-11-17 19:22
"只要能够相遇就一切都不会晚",说得多好啊!支持你,黛雯!

谢谢!好像看到的有点晚,回复的也晚了!见谅

小鹿 发表于 2016-11-17 19:22
"只要能够相遇就一切都不会晚",说得多好啊!支持你,黛雯!

谢谢!好像看到的有点晚,回复的也晚了!见谅

魏文昌 发表于 2016-11-17 18:19
还是先把诗歌写好,再去关注写澳门星际国际,否则澳门星际国际你写不好。

嗯嗯,我会多练习诗歌的!谢谢!我看到评论有点晚了,所以回复的也晚了!望见谅!

魏文昌 发表于 2016-11-17 18:19
还是先把诗歌写好,再去关注写澳门星际国际,否则澳门星际国际你写不好。

嗯嗯,我会多练习诗歌的!谢谢!我看到评论有点晚了,所以回复的也晚了!望见谅!

很久没来网站了,当初的我也是这样充满激情,当然时至今日,我还是喜欢这里,忘不了这里,加油!支持你!去看看你的作品,学习学习!