设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 枝墨栌
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

旧年心语

心无寂寥 发表于 2016-12-24 20:55
为精神的家园,感谢网站,感谢每一个热心的读者和作者!

刚才算不上你取消了我的职务编辑,  我在你们这里一年多我做错什么了
为在其他网站精彩这样说我要离开,那是也原因的,  是你们网站一个作者他天天骂我的作品,你们不管反而听他
你们是在用人,还是在,早知道这样我何苦,请你给我理由

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

枝墨栌 发表于 2016-12-25 12:53
凤儿,看了您的留言,今天要外出,就先把我的意思给您说一下,如果哪有不到之处,请谅解

第一:说的这张 ...

老师你去查一下在来评论我的话一个作者来评论好这样说垃圾,他把我编辑当什么了
我在文章网审核,一年多我举报了20个作者编辑,今年上半年我抓了一个用我名字注册骂,然后我老师把他封了
然后我跟老师商量把网站短信封了,现在没有一个人来敢骂, 我还提出了黑名单设置,如果评论查的一历设置在黑名单
但是老师我看你弄错了,这个作骂的我一塌糊涂,把我的编辑取消了,你给我理由,
我在你们这里一年多请问我做错什么了,我刚才给你发
消息了,你去看一下我要是会员我是不会来发了老师,我现在在一个网站天天负责审投稿,选稿,
我在我在这里我告诉你一个好消息
协会常务理事兼诗歌委员会副主任,网站巡查兼歌词栏目主编

你说这样一个身份的人,难道我那老师看错了吗我风儿
我在他的网站是他从我现代诗哪里吧我弄过来,因为尼勒克有一个管理也下你们这个作者一塌糊涂
然后我老师说那个人有神经,你来我网站担任编辑助理,是老师打电话给我
就这样半年多他一直鼓励我帮助我,别人骂我,他就去处理,
这次主要的职务我不想担任,因为太高了,然后一条今天说就这样,,  
你们这里怎么那么不分,你叫我脸往哪里放老师

枝墨栌 发表于 2016-12-25 12:53
凤儿,看了您的留言,今天要外出,就先把我的意思给您说一下,如果哪有不到之处,请谅解

第一:说的这张 ...

我在其他网站已经好今年管理很好,  尤其是我在每天在给哪些作家审投稿,我们哪里比你们还要难,一篇文章要选择30个栏目的地方,审核要设置配图,还不能设置错,如果是优秀的要选择生成推荐, 我今年在哪里我学会了网站所有设置,拿到;了聘书, 我在哪里也有一年多,如今是是一个中国互联网联盟的主管责任编辑
我哪里哪一个家不说谢谢你,我给他们审核点评的作品从来没有错过, 在配图我也没有弄错
因为我们哪里有一个很不错的老师在指点我,
他是我扣扣好友,他现在是第三届常务总编,他把我的歌词推荐在全国正文我老师是一个非常懂得歌词的专家
他说和就他说不好不会推荐的,
他跟我很合得来,有时我值班给他说一声,他回复迟,我也要说她,然后他呢,你不要在意, 我我有空一定回
其实在你们这里你是再好的老师
我希望你查清楚再来取消我也来得及,
为什么直接把我取消了

活泼的凤儿 发表于 2016-12-25 13:34
刚才算不上你取消了我的职务编辑,  我在你们这里一年多我做错什么了
为在其他网站精彩这样说我要离开,那 ...

不要在意别人的谩骂,有些人就是无聊得很。做好自己的就行了。很多人也骂过我,但我不在意。这里不仅仅是个大林子,还是个大世界!

辛苦了各位老师!谢谢你们的耕耘和努力!

心无寂寥 发表于 2016-12-25 14:50
不要在意别人的谩骂,有些人就是无聊得很。做好自己的就行了。很多人也骂过我,但我不在意。这里不仅仅是 ...

老师我知道啊,我在文章网比你们这里还不是他们开始时天天骂,今年还不算多,我今年抓了一个用我的名字骂,但是我们站长他很不错,他一切听我的安排,我要他设置黑名单,和封网站短信
他呢全部同意,他有劝我你不要理他, 你也许不知道本来他们文章网没有那么好的,
我在他们网站一年多审核投稿我的积分:4016 分  评语:4223 条 比率:99.6%  鲜花:1462 束 比率:34.5
你看看只是我从实习开始担任编辑,经过他们的骂,我后来是老师给了我机会
在两个月审核评语中拿到了99,5的好成绩,就这样没有人敢来说
现在文章基本上都是我在管理审核,因为我成为了高级评审,我也没有审核错过一篇文章,那些作者现在都很服
上次我写了讨论稿,那些编辑说你工作很认真负责是个好编辑,有你在我们的网站越来越好
但是老师你也不应该去取消我的职位我想你先去查清楚也来得及,风儿进了很多网站,我现在在先峰一切都是我在负责,我老师他很放心,今天早上我跟他说协会的事情说的没有跟我说就设置安排了我的这个职位
我已经有3个职位了,还要去负责人这个, 我今天跟他说取消把,然后他说就这样,。听安排
我不知道你们怎么想,如果是会员我不发了老师,谢谢你一直的提拔鼓励,风儿感谢你,开始是你同意要我担任的,现在你是有理由取消,

活泼的凤儿 发表于 2016-12-25 13:56
我在其他网站已经好今年管理很好,  尤其是我在每天在给哪些作家审投稿,我们哪里比你们还要难,一篇文章要 ...

凤儿,你好,下午外出刚回来,才看到您的留言,见谅。那些不敬的帖子已经删除,如若还有,请发链接给我哦,给您造成困扰实在是对不起。
另外,喜欢写作就坚持创作吧,愿写作愉快。就不多说了,看了您的留言,也明白了您的道理,有做的不妥之处给您说声抱歉

活泼的凤儿 发表于 2016-12-25 16:23
老师我知道啊,我在文章网比你们这里还不是他们开始时天天骂,今年还不算多,我今年抓了一个用我的名字骂 ...

所谓职位,不在意,就没有,在意了,有也没有。你说呢?

枝墨栌 发表于 2016-12-25 21:07
凤儿,你好,下午外出刚回来,才看到您的留言,见谅。那些不敬的帖子已经删除,如若还有,请发链接给我哦 ...

老师你已经把我取消职务了,对不起风儿没有必要在发表,在写,我在你们网站一年多竟然你们分不清好坏我也没有说, 我在其他网站我老师都是分得清,我在文章网管理一年多骂人的人很多但是我跟老师一起处理了这些乱七八糟的人, 来骚扰我审核的人, 现在我们的网站越来越好, 我曾在他们骂我时我跟他聊我担任评审你去找,
但是他没有取消我,但是在你们这里如果你不相信我的,我也没有话说算我辛苦白费自作自受,

心无寂寥 发表于 2016-12-25 22:22

老师你已经把我取消职务了,对不起风儿没有必要在发表,在写,我在你们网站一年多竟然你们分不清好坏我也没有说, 我在其他网站我老师都是分得清,我在文章网管理一年多骂人的人很多但是我跟老师一起处理了这些乱七八糟的人, 来骚扰我审核的人, 现在我们的网站越来越好, 我曾在他们骂我时我跟他聊我担任评审你去找,
但是他没有取消我,但是在你们这里如果你不相信我的,我也没有话说算我辛苦白费自作自受,

枝墨栌 发表于 2016-12-25 21:07
凤儿,你好,下午外出刚回来,才看到您的留言,见谅。那些不敬的帖子已经删除,如若还有,请发链接给我哦 ...

还有我在你这里的帖子以后你慢慢戴地把我删除,因为我已经不在你们这里了,留着没有用
我风儿在网上也算得上一个有名望的人,虽然我是个小学生,但是我不会输在别人手里,我打算跟两个人老师一起发展下去, 我不会离开他们,因为他们帮助我鼓励我进步, 我我们先峰创建网站是今年开始我的歌词也被选入上刊,现在也诗歌委员会副主任, 和歌词主编, 和协会常务,在审投稿中我也拿到了聘书我已经很满意
我这个人要一个很好的老师来知道我的性格,来耐心帮助我,但是我偏偏遇到了两个和老师,
我担任职位我从来不求人,。是是自己的努力换来的,

心无寂寥 发表于 2016-12-25 22:22

老师你们留着那个人你尽管留着我已经离开,对我没有关系了,谢谢你一直鼓励,拜拜了

呵呵  祝贺他们  为原创继续加油!

旧年,感谢辛苦的老师们,新时,祝福澳门星际国际!

建议让鲁午坡和徐规化做现代诗歌编辑,且要留住他们,如果要长期办下去,这些人才是真正的长期的内动力。这个网站真正写的像回事的人不多。