设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

投诉鼓浪听涛和心无寂寥

楼主
ADMIN:
     昨天我写的《热烈庆祝毛泽东死亡四十周年》被鼓浪听涛从诗歌版块移动去了【雷人爆笑】版块,请问毛泽东作为公众人物,我作为纳税人,依法对他的不良行为做出评论,违反宪法了吗?
    昨天我写的《反诗一首》,完全符合近体诗体裁,发表在【中华诗词】版块,今天给心无寂寥移动去了【雷人爆笑】版块,如果我写的不对、不好,删除掉就是,为什么要侵犯一个写手的创作权?
      难道这个论坛是左倾论坛,只允许对领导人呢歌功颂德,不允许人民发布自己内心真实的想法?现在已经不是封建世袭的年代,民主政治,主席轮流做明年到我家是国家进步的标志,我写的诗有何不对?
      强烈要求撤掉鼓浪听涛和心无寂寥两人的管理职务。
      论坛有这种狭隘民族主义的版主存在,丝毫不利于发展壮大。
      他们手握权力却不能善用权力,如果为官必定是独裁贪暴之徒,此种人实乃中华数千年来剥削贫苦百姓之贱种的代表!
     伏望在管理人员中除去这两个可憎的面孔。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
推荐
给你移动到爆笑版就是看得起你!别在这里装疯卖傻,你连做人的起码道理都不懂,还谈什么权利?记住,下次再有下作语言,直接删除!这就是我的权利!你也别气着!我就是理!
回复 支持 1 反对 0

推荐
荒岛 发表于 2016-12-27 18:14
不一直都是只许多人放火不许一人点灯嘛,我已然习惯了。
观点不同可以争吵,甚至扯皮,
实在不行还可以相互 ...

说的很有道理,为何能搞这么大的动静?说到底,狂生还是有才华的,但是看到另一篇帖子有人公开叫骂狂生,这样很不好,我们观点不同可以讨论,不能展开人身攻击。那些打着大旗装作爱国的人更可恨,至少没看到狂生像泼妇一样骂人。
回复 支持 0 反对 1

推荐
借了写轮眼,也没看明白什么回事!本以为吃瓜,看笑,午安!结果,吃饭,看骂,睡觉!天涯狂生吧!你可以骂人,不能骂文秀,更不能骂长相!我从不评,但觉得挺过瘾的,我们可以私聊18207130560,我电话,微信都是这个!没有其他意思,认识一下,讨论一下关于骂人,是否该带脏字!讨论一下关于人品,是否该骂人!讨论一下天气,是否该下雪!
西游记原著,孙悟空是骂人的,观音也是骂人的,唐僧还是骂人的!孙悟空总是说:“孙子,你爷爷在天上看着你呢!”观音总是说:“你个猴睾,又要撒泼”,唐僧总是说:“又要作孽!畜生就是畜生!”我说:八戒,长得丑是玉皇大帝的事,与你无关!
回复 支持 1 反对 0

实在不行还可以相互诋毁,这已然是论坛里一年来习以为常的事情了,已然习惯了。
这些我都能理解,我不能理解的是随意移动删除别人帖子的行为到底算什么?
反封建反了这么多年了,这算在论坛里搞文字狱的变种行为吗?
反霸权反了这么多年了,这算个人取代集体的滥用职权吗?
你们那么热爱毛主席,当然我也爱,可是擅自移动别人的帖子你询问人家本人的意见了吗?
你跟其他主要管理人员进行民主讨论了吗?
如果没有,这跟日美霸权有区别吗?
你们考虑过毛主席他老人家对这种行为的感受吗?

荒岛 发表于 2016-12-27 18:14
实在不行还可以相互 ...

嘿嘿嘿,高,实在是高!
虽然他的其他几篇帖子言谈高论有点走在时代前沿,但确实没有什么太过!
可唯独那篇直接骂老毛的,我不知道是谁删的,但是删了真为他好~
观点可以辩,是非可以驳,可是这么直接的攻击辱骂伟人的言论实在太过。这明显的有点~呵呵……删了真为他好!

山居野人 发表于 2016-12-27 18:28
嘿嘿嘿,高,实在是高!
虽然他的其他几篇帖子言谈高论有点走在时代前沿,但确实没有什么太过!
可唯独那 ...

哈哈哈,也是被一帮搅屎棍给搅的烦了啊

荒岛 发表于 2016-12-27 18:35
哈哈哈,也是被一帮搅屎棍给搅的烦了啊

哈哈哈,你今天也是吃饱喝足了,来杯小酒不?

山居野人 发表于 2016-12-27 18:40
哈哈哈,你今天也是吃饱喝足了,来杯小酒不?

哈哈哈,酒足饭饱啊

荒岛 发表于 2016-12-27 18:43
哈哈哈,酒足饭饱啊

恩,酒足饭饱可别干其他事,不如这里漫漫,慢慢来首诗吧,不急~

山居野人 发表于 2016-12-27 18:49
恩,酒足饭饱可别干其他事,不如这里漫漫,慢慢来首诗吧,不急~

哈哈哈,你说的对。

鼓浪听涛 发表于 2016-12-27 19:51
打油诗] 热烈庆祝毛泽东死亡四十年 只看楼主
他是皇帝
他活着

第一,我不觉得这诗有什么问题。
第二,我说的是主要管理人员。
如果识字请注意看看。
第三,我从不跟狭隘的愚昧的毫无独立意识的人撕逼,我看不上。
第四,仅此回复,此后理也懒的理。

他是皇帝
他活着

第一,我不觉得这诗有什么问题。
第二,我说的是主要管理人员。
如果识字请注意看看。
第三,我从不跟狭隘的愚昧的毫无独立意识的人撕逼,我看不上。
第四,仅此回复,此后理也懒的理。

他是皇帝
他活着

你不就是个开摩托车的文盲吗?
还癞蛤蟆穿迷彩服冒充吉普车啊?
真以为当个破版主可以拿着鸡毛当令箭?
20多岁的小伙子怎么啦?20多岁的时候老毛在宣传共产主义、组织造反了。那时候统治者也说他狗屁不是呢,

天涯狂生 发表于 2016-12-27 20:22
你不就是个开摩托车的文盲吗?
还癞蛤蟆穿迷彩服冒充吉普车啊?
真以为当个破版主可以拿着鸡毛当令箭?

你会闹你去闹,别来咬我!

我就笑了,说自己完全符合近体诗体裁?自己就不是狭隘心理了?好心提醒你格律错了,还叫我去看?那你为什么改?逗逼,还有你说你体裁对了?不说格律,近体诗的八大忌,你明白了?你那诗里有三处挤韵了,我也不说了。还有,你说的粘对?我就更想笑了,原本的第三组是一枯一荣对一枯一荣,现在变成了一荣一枯对一枯一荣,好意思说粘对?真能装逼,我写的烂接受指点,不过你?呵呵,我算见识到人至贱则无敌。