设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

关于 “删帖审核” 版块的几点建议

楼主

现在网站编辑是没有删帖权了,但如果文章只要移到“删帖审核”版块后,不经二次审核就单个或是批量删除,与编辑直接删除又有何异呢?
     本人建议如下:

一、删帖标准

例:
1.广告、宣传帖(个人、社团组织、商业产品及活动)
2.
转载别人作品未标注原作者的
3.发帖重复
4.带有色情、侮辱、诋毁(国家、社会、个人)、恶意灌水帖
5.反动言论、反革命宣传、煽动违反中华人民共和国有关法律规定的帖
6.有损本站形象和挑唆性发帖

二、版块分出子澳门星际

按删帖标准给本版块做出子澳门星际分类,编辑在移帖到本版时对号入座,有利于下一步审核,以避免误删会员的合规帖,减少网站管理工作的失误环节。

例如(供参考):

1、广告、宣传帖;(删帖标准1条)
2、转载(重复或未注作者)、重复帖;(删帖标准2、3条)
3色情、侮辱、诋毁、恶意灌水帖;(删帖标准4条)
4、反动言论、宣传、煽动等等违反国家有关法律规定的帖;(删帖标准5条)
5、对本网站的攻击和挑唆帖(删帖标准6条)

三、审核、确认、删帖

建议对编辑移至本版的帖子做再一次审核、确认,后执行删帖。以避免误删会员的合规帖,对网站管理产生负面影响。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
顺便说一下,本人被误删的两个帖子能找回来吗?玄子懒得狠,一时兴起就直接发帖,没草稿、没存货…… 不论文笔咋样,可是我的版权啊!!!!!

板凳
初玄 发表于 2016-12-28 12:35
顺便说一下,本人被误删的两个帖子能找回来吗?玄子懒得狠,一时兴起就直接发帖,没草稿、没存货…… 不 ...

我删除的,误删的,不好意思了。那天删除广告贴,先把你帖子置顶,然后不知道跑哪里去了。

地板
一水荡漾 发表于 2016-12-28 12:58
我删除的,误删的,不好意思了。那天删除广告贴,先把你帖子置顶,然后不知道跑哪里去了。 ...

昨晚和小枝想了半天也没弄明白,她说好像是我自己举报然后删的。问我是本人操作吗?谁知道我的密码?我说没人知道,然后她建议我改密码……折腾了一大遭,最后小枝找到了你的消息,才放心
一水,你造不,关键是我没备份啊~~~

初玄 发表于 2016-12-28 13:03
昨晚和小枝想了半天也没弄明白,她说好像是我自己举报然后删的。问我是本人操作吗?谁知道我的密码?我说 ...

找不回来了?

不知道,大概是挺麻烦的,那么多帖~如果不是没草稿又记不全就不找了~

初玄 发表于 2016-12-28 13:08
不知道,大概是挺麻烦的,那么多帖~如果不是没草稿又记不全就不找了~ ...

道歉下,不好意思了。

一水荡漾 发表于 2016-12-28 13:09
道歉下,不好意思了。

木事儿,关键是有能找回来的可能的情况下

同意,就是要细心一些。

莫小言 发表于 2016-12-28 21:04
同意,就是要细心一些。

刚才摄影那帖里回不了你,在这一道回了,谢你替我领谢啊

初玄 发表于 2016-12-28 22:21
刚才摄影那帖里回不了你,在这一道回了,谢你替我领谢啊

哈哈,就怕玄子会介意呢。。。都@你几回了……

莫小言 发表于 2016-12-28 22:30
哈哈,就怕玄子会介意呢。。。都@你几回了……

不知道为什么?回的了楼主的,在那楼回复是灰的,点也没反应,也许是卡了?

初玄 发表于 2016-12-28 22:38
不知道为什么?回的了楼主的,在那楼回复是灰的,点也没反应,也许是卡了? ...

系统心疼我,想让我歇会儿。。(^_^)

莫小言 发表于 2016-12-28 22:42
系统心疼我,想让我歇会儿。。(^_^)

好吧~我也得歇会儿!手机卡迷糊了

初玄 发表于 2016-12-28 22:46
好吧~我也得歇会儿!手机卡迷糊了

嗯,该让眼睛和大脑休息了,晚安!