设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

无帖

楼主

无帖

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶1 踩
沙发
希望拿出些实际的东西或是态度,祝福你。

板凳
这是一个草根的平台,当然也欢迎有高水平的人士参与进来,但要有所展现,我特意去看了你的澳门星际,书画摄影可能更适合先生。

地板
欢迎晓岗,看了您的申请,编辑工作是一个服务性的工作,是义工,不仅自己写文,还要抽些时间品评文友的帖子,辛苦一些,一周后各项数据达标,会给予设置。很高兴您支持原创,愿在这里工作愉快

中国长城书画院,挺熟悉,我爸是那的院士,不太懂这些头衔,也不太去挣这些头衔。
祝安好。

莫小言 发表于 2017-1-11 09:00
希望拿出些实际的东西或是态度,祝福你。

感谢鼓励支持!

鼓浪听涛 发表于 2017-1-11 09:41
这是一个草根的平台,当然也欢迎有高水平的人士参与进来,但要有所展现,我特意去看了你的澳门星际,书画摄影可 ...

感谢理解和支持!

枝墨栌 发表于 2017-1-11 11:02
欢迎晓岗,看了您的申请,编辑工作是一个服务性的工作,是义工,不仅自己写文,还要抽些时间品评文友的帖子 ...

感谢主编真诚回帖。本人对任聘一职坦然处之,顺其自然。另附本人简历一份,以便对个人进一步了解。祝新春佳节快乐!编安吉祥!

狐雕之舞 发表于 2017-1-11 16:24
中国长城书画院,挺熟悉,我爸是那的院士,不太懂这些头衔,也不太去挣这些头衔。
祝安好。 ...

所谓“头衔”,无非有两种作用。或是炫耀包装;或是彰显实力。没有实力,想去挣“头衔”也无济于事。
另:中国长城书画院隶属于国家文物局,目前仅吸纳中国书协、美协会员,专业院校教授、副教授等各类艺术家、评论家共计200多位成员,为中国书画艺术创作的一个重要基地。画院现无“院士”一编制。

狐雕之舞 发表于 2017-1-11 16:24
祝安好。 ...

所谓“头衔”,无非有两种作用。或是炫耀包装;或是彰显实力。没有实力,想去挣“头衔”也无济于事。
另:中国长城书画院隶属于国家文物局,目前仅吸纳中国书协、美协会员,专业院校教授、副教授等各类艺术家、评论家共计200多位成员,为中国书画艺术创作的一个重要基地。现任院长为中国美协党组书记、副主席吴长江和中国书协党组书记、副主席赵长青二人担任。画院无“院士”一编制。

曉岗 发表于 2017-1-11 19:03
另 ...

也许我说错了,老爷子是书法家,擅长毛笔楷书,上次回家看到他有一本中国长城院士证书。
呵呵,你说的是,咱们平民老百姓,啥都不是,但是吧,阁下荣誉再多,还不是跟我们一样需要吃喝拉撒,还不是一样在论坛发帖?对于网络,这有什么差别呢?关上电脑谁也不认识谁,唯一的就是好作品,问安。

看过你的摄影作品,很喜欢。

狐雕之舞 发表于 2017-1-11 21:02
也许我说错了,老爷子是书法家,擅长毛笔楷书,上次回家看到他有一本中国长城院士证书。
呵呵,你说的是 ...

细数花落,静待花开。

水目醒 发表于 2017-1-12 00:20
看过你的摄影作品,很喜欢。

多谢欣赏鼓励!早安!

有备而来,期待!加油~