设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: admin
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

网站价值观公告:什么才是我们想要的?

这是人身攻击,我要求网站删去此文!!!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

小猫会飞123 发表于 2017-1-12 14:05
我比较关心站长的看法,站长如果对这种人赞赏有加,大开方便之门,那这个网站就真没什么意思了。 ...

这网站就是个院子,门是开着的,谁爱来就来,谁爱走就走,我从不主动撵人,我只撵那些容不下别人的人,对于你们两派我都没什么好感,我又不常来这网站.你们就写写诗文,发发文章切磋观点交交朋友不是挺好的吗?互相看不惯就互相别理会不就行了嘛?看见一堆屎嫌恶心,绕道走不就是了,非要上去尝尝再大骂这屎真臭,不是自找心里难受吗?你们认为别人是屎,在别人眼里你们也是屎,何必呢?这世界本来就是多元化的,为什么要把自己当作标准呢?是不是太幼稚了呢?
天涯狂生从到这个网站截止目前,我都没兴趣了解他,偶尔听部分编辑说他的某某文章,看过他3、5篇而已,觉得自恃才高,格局、见识还是不行的,也就是说我认为他有一点小才华,但并非我所欣赏之人,我跟他志不同道不合,但是他来了是客,你们来了也是客,你们互相打架我都能包容,还想让我站队帮助任何一方,你们想多了,我谁也不帮,有本事留下就辩论,不想争论的就内心平和各自玩,没本事就认输滚蛋,对于那些离开还要写篇文章“昭告天下”的人,我更是无视,这恰恰暴露了你脆弱的内心。
总结如下:
1.这河里来了各种各样的鱼,鱼之间怎么“游”都行,我只负责维护这“河”就可以了。
2.谁爱走就赶紧走,也别再写什么“我要走了...”、“离开...”什么的文章,看着恶心,凡是想让我帮他清除账号和删除文章的就用你的注册邮箱发给我一封邮件(zgycwx@qq.com)就可以了,我乐意效劳。
3.谁爱举报谁举报,不用给我说,我也懒得听。

我看你们的现在就回忆起曾经年少无知的我,我包容你们实际也是在感谢曾经包容过我的那群人,脑子是个好东西,但愿你们尽早拥有它。

别夜的伤 发表于 2017-1-12 08:14
这让我想起了
我追求于诗歌的初衷
并不是因为诗歌的美丽

嗯,愿你心怀自由且能时常享受自由。

admin 发表于 2017-1-12 16:26
这网站就是个院子,门是开着的,谁爱来就来,谁爱走就走,我从不主动撵人,我只撵那些容不下别人的人,对 ...

对于您维护这条河,我是很尊敬的。我只是好奇,一个把鸟屎拼命往河里搬运的鱼,您也欢迎,佩服您的大度。这种人我确实看不惯,本来各玩各的,也没啥。结果这人取消我文章置顶时还说着不阴不阳的话,就是这种人,网站还请他做管理,我只能呵呵了。

小猫会飞123 发表于 2017-1-12 19:13
对于您维护这条河,我是很尊敬的。我只是好奇,一个把鸟屎拼命往河里搬运的鱼,您也欢迎,佩服您的大度。 ...

见识长远点,气怒很容易做到,然而包容不容易,站长为何如此做?我想可能有以下原因,一者试试看这个傻逼做了编辑会有什么行动,并且这些破坏行动让自己在可控制的范围,试试看这个人是什么样子。往长远了想,就算封了天涯狂生的号,又如何,还是有其他马甲,有什么意义?
对于有些人想干,却无能为力,网络上的东西无非吵吵闹闹。还能杀了他,不值得吧。
要么自己就去干一番,要么不干。拿站长做事有啥意义。难道站长不是人?神?无所不能?

这网站就是个院子,门是开着的,谁爱来就来,谁爱走就走,我从不主动撵人,我只撵那些容不下别人的人,对 ...

这里面有很多文友写很好的文章和诗歌,有很多有水平的很负责任和热心的主编和编辑,我都很佩服,因为我是来学习的。我很少看见admin的文字,但是看了公告和这篇回复,我最佩服您了。 是真的,发自内心的佩服。

那么好,请删除我所有的帖子。真心感谢!因为以后可能有版权问题。省得给您找麻烦。
其实您看,您比我还动气。还有那个叫荒什么来着的,还是个编辑?把那玩意儿挂在嘴上,他不觉得羞耻,您不觉得吗?简单,纯净,不花哨。纯净,纯净,纯净......

那么好,请删除我所有的帖子。真心感谢!因为以后可能有版权问题。省得给您找麻烦。
其实您看,您比我还动气。还有那个叫荒什么来着的,还是个编辑?把那玩意儿挂在嘴上,他不觉得羞耻,您不觉得吗?简单,纯净,不花哨。纯净,纯净,纯净......

心无寂寥 发表于 2017-1-14 21:54
其实您看 ...

请你保存好你的所有文章,保存完毕后请再次给我留言,我看到会尽快为你处理,文章删除后永久无法恢复,包括别人给你的回复。你考虑好了,可以留言。

心无寂寥 发表于 2017-1-14 21:54
其实您看 ...

污言秽语泛滥的地方就是一坛臭水罢了,还提什么河呀!

心无寂寥 发表于 2017-1-14 21:53
其实您看 ...

您生气了可以不在这发新帖,以前的帖子别删,上面有文友的回复不容易完整保存。

admin 发表于 2017-1-14 22:55
请你保存好你的所有文章,保存完毕后请再次给我留言,我看到会尽快为你处理,文章删除后永久无法恢复,包 ...

算了吧,我有责任,我会发个东西,平息风波。

小鹿 发表于 2017-1-15 08:16
污言秽语泛滥的地方就是一坛臭水罢了,还提什么河呀!

小鹿,冷静下。我有责任。我考虑好了,我们不该只是站在自己的立场考虑问题。大局观很重要。你也不愿意其他人看我们的笑话吧?不能让亲者痛仇者快!我会尽我最大的努力来弥补过失。

心无寂寥 发表于 2017-1-15 09:32
小鹿,冷静下。我有责任。我考虑好了,我们不该只是站在自己的立场考虑问题。大局观很重要。你也不愿意其 ...

我不认为你有错,自由讨论也不应该放纵故意挑事的人兴风作浪。你也就是管事惹出麻烦了,既然站里只有一个脑袋,当个闲人最好,我没生气,我早看明白了。

小鹿 发表于 2017-1-15 09:50
我不认为你有错,自由讨论也不应该放纵故意挑事的人兴风作浪。你也就是管事惹出麻烦了,既然站里只有一个 ...

全站只有小鹿是个明白人!我是没看到是非的根。更多人是无主见的附和“领导”,这种病在中国根深蒂固!