设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

倡议书

楼主

倡议澳门星际:增加“每日一荐之我的读书声”专栏。
  倡议理念:做自己的鉴赏家。
  倡议口号:分享你的读书声。
  倡议内容:
  一.对于每一个爱文的人而言,阅读是一件无比愉快的事情。爱书,爱读书,并且爱读好书,这像是一个美丽的心结,中有千千网,时刻不让我们魂牵梦萦。但是,书如海,你我终其一生,不过一叶小舟;书如山,你我终其一生,不过一粒烁石;书如繁星,你我终其一生不过是一双仰望的眼睛。然而,既入海,我们该寻找自己的绿岛;既入山,我们该寻找自己的花朵;既仰望,我们该寻找最亮丽的那一颗。然而,文字是用来分享的。当你把一首诗,一篇澳门星际国际,一篇澳门星际,发出来,就表明了你在准备向别人分享你的故事,你的情感,你的一点一滴的爱恨;当你读一首诗,一篇澳门星际国际,一篇澳门星际,那你同时也是在分享作者的故事,情感,一点一滴的爱恨。那么,你准备好了吗?一千个读者,有一千个哈姆雷特。你准备告诉我你的哈姆雷特吗?你准备好展示你的绿岛,你的花朵,你的大明星了吗?
  二.原创发展至于今日,站内实有不少佳作,偶遇佳篇,实有浪里淘金之幸。既如此,我们何不做淘金之手,淘出美文佳作。展示出来,与大家共享。古有《论诗》,《论文》,现世更有无数评社论报。但何惧!每个人都是独特的,读到的感受也是独特的。在原创里,我们写着独特的原创文字,那么,现在,也让我们做自己的鉴赏家。
  具体方案:
  一.增加每日一荐专栏,此专栏每天晚九点更新一篇推荐文章。推荐内容可以是你读到的一首诗,篇澳门星际国际,一篇澳门星际;也可以是你读到的一位作家,一本书,一个系列的故事。而这首诗,这篇澳门星际国际,这篇澳门星际,可以是站内原创的,也可以是大家名作。只要它好,而你能说出它的好,就足够。同时鼓励推荐站内的作品及作者,实际上美是足够的,缺乏的只是发现美的眼睛。
  二.组建编辑组,创建编辑群,向站内发表征稿启事,收集原创推荐文稿。编辑组择优上传网站。所传文章,必须是有质量,有内容的佳作。
  瞭望:一个人的力量是有限的,可人类却主宰了世界。我希望集大家之力,做自己的鉴赏家,让原创这颗金子,发出更耀眼的光芒。

乾亚。2017/1/11

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
支持,读书增长知识,读后感又可以让我们练笔,何乐而不为呢?雯雯午安。

板凳
狐雕之舞 发表于 2017-1-13 15:18
支持,读书增长知识,读后感又可以让我们练笔,何乐而不为呢?雯雯午安。 ...

问好,小舞!谢谢小舞支持!
多读书,多学习!愉悦身心!我们每天一起进步一点点。一起加油!

地板
辛苦二位,先来支持一下哦

枝墨栌 发表于 2017-1-13 16:48
辛苦二位,先来支持一下哦

下午好!
谢谢主编!

狐雕之舞 发表于 2017-1-13 15:18
支持,读书增长知识,读后感又可以让我们练笔,何乐而不为呢?雯雯午安。 ...

我们会每天晚上更新一期哦!嘿嘿,

追蜻蜓的梦想 发表于 2017-1-13 19:31

支持!

小雯雯,写这类文字,很大胆哦。我对论坛见解不同,所以不做发言,但雯雯的一切想法,我都愿意支持。加油

业北 发表于 2017-1-13 21:05
小雯雯,写这类文字,很大胆哦。我对论坛见解不同,所以不做发言,但雯雯的一切想法,我都愿意支持。加油 ...

谢谢你!加油!

黛雯show 发表于 2017-1-13 15:25
问好,小舞!谢谢小舞支持!
多读书,多学习!愉悦身心!我们每天一起进步一点点。一起加油! ...

雯雯辛苦了,晚上好

追蜻蜓的梦想 发表于 2017-1-13 19:31

明白,必会前去支持,蜻蜓辛苦了。

狐雕之舞 发表于 2017-1-13 21:18
雯雯辛苦了,晚上好

晚上好,小舞!
不辛苦,谢谢小舞支持,多提宝贵意见哦!

黛雯show 发表于 2017-1-13 21:25
晚上好,小舞!
不辛苦,谢谢小舞支持,多提宝贵意见哦!

艾玛,我以为开版了,还去寻觅一番
雯雯放心,小舞必当鼎力支持

狐雕之舞 发表于 2017-1-13 21:30
雯雯放心,小舞必当鼎力支持 ...

谢谢小舞!每日一荐版块里面今天已经发过一篇了,小舞可以去瞅瞅。

狐雕之舞 发表于 2017-1-13 21:30
雯雯放心,小舞必当鼎力支持 ...

谢谢小舞!每日一荐版块里面今天已经发过一篇了,小舞可以去瞅瞅。