设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

一天最多发三个帖子?

楼主
       前天,在dubasaiwai的帖子里我看到老师的评语:一天最多发三个帖子。我的理解是:在有限的空间里,每人每天最多发三个作品,否则可能会影响别人,就好像微博里不允许刷屏一样。可是我每天看到的不是这样,是管理的原因,还是我理解错了?还有一个问题,像我这样的新手,进来不到一个月,啥也不知道,也不懂规矩,莽莽撞撞的看帖、跟帖、....,我这样做可以吗?请老师指教。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发

孤烟好,在这里看帖发帖跟帖不用有什么顾虑,这样做挺好,没事,随性就好

对于一天之内发作品太多的文友,也会有发三个作品(帖子)的建议。你没理解错,有些文友不知不理或在特殊情况下也会多于三以上,这也没什么事的
看帖回帖是不受限制的,多少都行
愿您在这里创作愉快

板凳

孤烟是热心文友,没什么要遵守的规矩,自然就好

地板
枝墨栌 发表于 2017-1-16 21:04
孤烟好,在这里看帖发帖跟帖不用有什么顾虑,这样做挺好,没事,随性就好

对于一天之内发作品太多的文友, ...

谢谢老师如此之快的回复!学生明白。咖啡!

那个规定只是对新发文章的帖子。新文章版块就那么大,每个人只能发几篇。如果不顾及其他人,都发成自己的文章,跟刷屏没区别了。所以,就是给更多的新手发文的机会。至于回帖互动,不受限制。越多越好,大家交流才是最重要的。

心无寂寥 发表于 2017-1-16 22:13
那个规定只是对新发文章的帖子。新文章版块就那么大,每个人只能发几篇。如果不顾及其他人,都发成自己的文 ...

谢谢老师指点!

枝墨栌 发表于 2017-1-16 21:04
孤烟是热心文友,没什么要遵守的规矩,自然就好

谢谢指点和鼓励!