设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

投诉一则

楼主

管理员老师您好!既然在明月事先不知道的情况下剥夺了明月的澳门星际与剧本板块的编辑一职,就请以后不要再挂着明月的用户名在上面了。明月前一段时间实在太忙,忙于个人生计,今天有空打开家中电脑,发现了这一情况,明月对此深表遗憾!具体内幕明月尚不清楚,也许有您自己独到的考虑,解释一下总可以吧,明月本人将尊重您的权利和考虑,也望管理员老师三思,既然已成事实,那么大家就好聚好散,诚挚地向您表达明月的敬意,也请您自重!再见!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
不过虚名尔,兄勿急勿气。

板凳
明月,不仅仅取消了你一个,取消了60多个编辑资格,主要是在站里不见人影,这也只是一个虚名,不用在意的。

地板
我不生气。

知道了。明月尊重原创网站此举,恕以后不再作出类似回复,问好!祝晚安!

枝墨栌 发表于 2017-2-17 20:16
明月,不仅仅取消了你一个,取消了60多个编辑资格,主要是在站里不见人影,这也只是一个虚名,不用在意的。 ...

对于一个认真负责的人,或热爱这个平台的人,我能理解明月老师的心情,况且“生计”是第一位的,这一理由高于一切,同时,也突出了管理上的细节问题。
        我的意见:
         一、恢复真正有能力而且主动来说明原因的编辑名誉。(毕竟大家热爱这个平台,同时也曾经付出过。)
         二、借此问题细化我们的编辑管理制度。(国家单位的去向挂牌就是个例子。)
         三、可以设立专门的奖罚制度。
        ..........

大漠孤烟 发表于 2017-2-17 21:24
对于一个认真负责的人,或热爱这个平台的人,我能理解明月老师的心情,况且“生计”是第一位的, ...

嗯,正在考虑制定编辑管理制度

枝墨栌 发表于 2017-2-17 21:52
嗯,正在考虑制定编辑管理制度

我刚写了一个东西,还在这个版块,小枝可以看看,希望有所启发。

明月老师,你别走!

大漠孤烟 发表于 2017-2-17 22:45
明月老师,你别走!

这位朋友您好!我并没有走呀,我还起码算是原创的一个普通忠诚会员呀,我还可以有空有时间在原创文学网继续发帖继续读帖评贴呀,编辑一名正如枝墨栌老师所言,其实就是一名义工,不讲报酬的!说明了就是尽自已的一份绵薄之力,即然违犯了网站站规,被网站从团队里除名也属正常,明月忏愧地面对,谢谢您执荐的挽留,时间关系,不再多说,以后我们再交流好吗?晚安吧文友,再见!

明月 发表于 2017-2-17 23:39
这位朋友您好!我并没有走呀,我还起码算是原创的一个普通忠诚会员呀,我还可以有空有时间在原创文学网继 ...

明白了!高兴。

最近有些澳门星际加剧本的作品,质量很高,我是外行,只会看热闹,明月老师去瞧瞧!

大漠孤烟 发表于 2017-2-18 14:50
最近有些澳门星际加剧本的作品,质量很高,我是外行,只会看热闹,明月老师去瞧瞧! ...

没心情!

哎!男人,睡一觉,心情就有了!