设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

长期招募编辑通告

楼主

亲爱的广大文友们:      
       最近一段时期,中国原创文学网站部分编辑表现突出:

中华诗词版块编辑:梦醒白楼、原上草、坚强王子、邵鹏飞
       诗歌版块编辑:魏文昌、土疙瘩
       谜语类版块编辑:小鹿、东方秀
       澳门星际剧本版块编辑:书绿梨
       对联版块编辑:初玄,小火车托马斯
       名言警句版块编辑:无所谓
       百家杂谈编辑:井笛山、屿上日光
       日记版块编辑:狐雕之舞
       每日一荐版块编辑:追蜻蜓的梦想、戴雯show
       澳门星际国际版块编辑:蓝筱猫

但为了繁荣原创文学网各版块,为了壮大原创文学网的力量,部分板块缺少编辑,特此招募

在澳门星际国际首页下方,有一排金色的字,错落有致的排列着,当你用鼠标点击一下这排‘’上帝给你优秀,并非让你独享时“”的字迹后,就会出现站里的编辑申请版块,您有意愿加入原创文学网管理团队吗?

加入申请格式(举例)
1、申请栏目:诗歌
2、每天在线时间:2小时
3、是否愿意认真回复文友作品:愿意

管理员看到一般都会给你设置为实习编辑和留言的。(如果超过2周还没被设置为编辑请发邮件投诉:zgycwx@qq.com

对于新设置为编辑的文友是否加入编辑群,完全是自愿的,大家可以加入,也可以不加入,自由的管理自己想管理的栏目。
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
本站编辑采用“宽进严出”的管理原则,在任职期间:小错交流沟通;中错取消编辑,大错直接封号禁言。
本站的管理风格:容得下任何一位文友的作品优劣和言论左右,
对编辑作风要求:极心无二虑,秉公不顾私。

征募编辑的版块名称:诗歌、中华诗词、澳门星际剧本、澳门星际国际、歌曲歌词、书评影评

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
推荐
狐雕之舞 发表于 2017-2-18 21:48
支持,报名多的话,给日记安排一个,两个更好,小舞太寂寞了 ...

自愿申请和网站邀请相结合,你也可以这样做,最后网站夺定。
回复 支持 0 反对 1

沙发
编辑议事大厅有编辑守则,申请通过后可以去查看

板凳
才疏学浅难担当,
一心向诗勤耕耘。
他日有料登大雅,
定当效力在原创。

地板
大漠孤烟 发表于 2017-2-18 18:51
才疏学浅难担当,
一心向诗勤耕耘。
他日有料登大雅,

真高兴,孤烟要申请吗?诗歌吗?谢谢支持原创
难担当,是过来看看吗?

编辑还有一份责任在里面,写得好评不出也不行吧,孤烟评贴很有风格啊

枝墨栌 发表于 2017-2-18 18:53
真高兴,孤烟要申请吗?诗歌吗?谢谢支持原创
难担当,是过来看看吗?

小枝,允许我再历练一段时间,打铁还需自身硬啊!否则我的评语谁能信服?“要做就做最好,不可随波逐流“”。这是我的处事风格。祝好!

谁来解救我,给我一年时间安心。

支持

支持

支持,报名多的话,给日记安排一个,两个更好,小舞太寂寞了

鄙人惶恐  编辑的事没有去想 就想着自己的东西能有多多个人指正  帮扶  使之圆好 这是来这里的初衷  喜欢澳门星际国际  望这类的编辑 多多关照

魏文昌 发表于 2017-2-19 11:28
自愿申请和网站邀请相结合,你也可以这样做,最后网站夺定。

谢谢文昌提醒,小舞明白了。

狐雕之舞 发表于 2017-2-18 21:48
支持,报名多的话,给日记安排一个,两个更好,小舞太寂寞了 ...

流浪编辑会照顾你们的

水目醒 发表于 2017-2-28 10:32
流浪编辑会照顾你们的

好久不见水目兄了,问安

我申请的编辑就莫名的消失了,无以言说,视如草芥