设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

偏远 高二学生申请

楼主
夜深寐语
轻扣零门

万马的奔腾 沙砾
岩层是最好的保存

探一出头的草
丛花里的一抹刺眼
是讽刺? 嘻笑? 更或是渴望? 追求?

眼里是糊
朦胧一切的美
殷勤里
月亮探成了太阳

我是这一井口的天
听你海里事
源自本一道
异生 同起没

电闪雷鸣,峰争九天之高。
凄神寒骨,怒下九曲黄泉。

额(⊙o⊙)…(⊙o⊙)…犹豫是学生,每两周放一次假,所以只能……在线时间不确定了。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
推荐
楼上的同仁的说法,你现在要以学习为重,别着急,原创还要至少走50年呢,所以等你高考完毕,再来一起创造辉煌,问好
回复 支持 1 反对 0

沙发
您好,诗写的好!您说是高二学生,我建议您有空写写,让我们欣赏您的才华,编辑一职,一年半后再申请,那时金榜已题名,给您的是另一番天地。现在学习为主,切记,高考是您奋斗的目标,是金字塔,是独木桥,希望您成为塔尖的人!

板凳
这诗写得好,建议在诗歌版另发,这篇就留在这,证明您来过,一年半以后再来,编辑的大门为您而开。

地板
你好,看了你的诗作,写得真不错,但编辑是义工,每天有在线时间规定,你学习紧张,这个会影响你的,屿上编辑说得很好,望考虑

学弟/妹,不着急,高中生活紧张,实在无暇顾及这里,喜欢的话平时坚持多写就好了,我高三临近高考的时候上课还偷偷写诗呢(不要学哦,举个例子),等你高考完再来,我们都等着你呢。祝你2018能上一个不后悔,挺喜欢的学校,注意释放压力哦。

哈哈,眼里的糊,是朦胧的美?还是你的眼角残留着眼屎?殷勤里,月亮探成了太阳,抹掉了凌乱的繁星!这诗歌不错,勿怪被我私自改编,怪也没用……

屿上日光 发表于 2017-2-20 06:20
这诗写得好,建议在诗歌版另发,这篇就留在这,证明您来过,一年半以后再来,编辑的大门为您而开。 ...

好吧(∩_∩),听你的

枝墨栌 发表于 2017-2-20 12:47
你好,看了你的诗作,写得真不错,但编辑是义工,每天有在线时间规定,你学习紧张,这个会影响你的,屿上编 ...

没时间选择了啊!只能暂时放下这个了(>_<),不过会练习的,这个不能忘。真希望和你们每个人汇上一面。

书绿梨 发表于 2017-2-20 14:39
学弟/妹,不着急,高中生活紧张,实在无暇顾及这里,喜欢的话平时坚持多写就好了,我高三临近高考的时候上 ...

谢谢您的点到,会坚持,但更会坚持与每个人相见的意念。我会好好读书的~(>_<)~

山居野人 发表于 2017-2-20 15:08
哈哈,眼里的糊,是朦胧的美?还是你的眼角残留着眼屎?殷勤里,月亮探成了太阳,抹掉了凌乱的繁星!这诗歌 ...

不不,怎么会呢,您这一改,情趣动升,更有生活气息了。

枝墨栌 发表于 2017-2-20 12:47
你好,看了你的诗作,写得真不错,但编辑是义工,每天有在线时间规定,你学习紧张,这个会影响你的,屿上编 ...

诗坛上《精灵》这篇很好,可以品一下,在你闲暇时

屿上日光 发表于 2017-2-20 06:20
这诗写得好,建议在诗歌版另发,这篇就留在这,证明您来过,一年半以后再来,编辑的大门为您而开。 ...

山居野人 发表于 2017-2-20 15:08
哈哈,眼里的糊,是朦胧的美?还是你的眼角残留着眼屎?殷勤里,月亮探成了太阳,抹掉了凌乱的繁星!这诗歌 ...

书绿梨 发表于 2017-2-20 14:39
学弟/妹,不着急,高中生活紧张,实在无暇顾及这里,喜欢的话平时坚持多写就好了,我高三临近高考的时候上 ...