设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

“花之美”微澳门星际大赛征稿启示

楼主

“花之美”微澳门星际大赛征稿启示
                                                   ——三月八日妇女节活动
从三月里款款走来的女子
仿佛盛开的玫瑰,轻轻奏响了世界上最美的赞歌
在春天苏醒的大地上放飞希望
如春风一般明媚,似阳光一样灿烂

从三月里款款走来的女子
伸出双手捧出蔚蓝海水般冷静的智慧
带着明月皓洁的神秘
淡而清,美而雅,宛若清池里洁白的莲花

三月轻轻地来了,室外的阳光让人倍感温暖。三月八日国际劳动妇女节即将到了。中国于1922年开始纪念“三八”节,中国妇女第一次群众性的纪念“三八”节活动是1924年在广州举行的。1949年12月,中央人民政府政务院规定每年的三月八日为妇女节。为了纪念这一节日,澳门星际与剧本板块决定开展“花之美”微澳门星际大赛,大赛具体事项如下。

开始时间:本公告发出起。
        结束征稿时间:三月十日。
        获奖者数量将依据参赛者数量确定。
        获奖者奖品:获奖者将获得《太阳下山的时候回头看》或者《听音乐的斑鸠》或者其他书籍。
        活动澳门星际:关于女性的各类微澳门星际(百字)
        参赛作品发于澳门星际与剧本板块,标题上加上“花之美”标志,如“花之美”——作品标题。不加则不认为是参赛作品。

三月里,春风吹,春燕飞,送福来,妇女节,艳阳照。祝福你,女人花,漂亮美,爱情甜,幸福多,喜事来,好运粘,乐逍遥。
        希望大家积极参与!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
为什么不全网站搞个活动呢?

板凳
字数有具体限制么?

地板
伴己 发表于 2017-3-1 14:24
字数有具体限制么?

百字以内。

是“心之美”,还是“花之美”呢?

书绿这征稿启示写得真美,支持,一定参加

屿上日光 发表于 2017-3-1 13:22
为什么不全网站搞个活动呢?

嘿嘿,是不是活动都行,节日大家一起来过,各板块都会很热闹。

澳门星际啊,我得想想,一直没写过澳门星际

伴己 发表于 2017-3-1 14:24
字数有具体限制么?

微澳门星际,不要太长就好。

嗯几百字最好,不要太长,毕竟是微澳门星际,屿上要参加吗?

伴己 发表于 2017-3-1 14:42
是“心之美”,还是“花之美”呢?

不好意思,谢谢提醒,已修改。

枝墨栌 发表于 2017-3-1 15:16

是借用的诗,不是自己写的
好的,等着看枝姐的作品。

狐雕之舞 发表于 2017-3-1 15:37
澳门星际啊,我得想想,一直没写过澳门星际

舞姐姐写文章挺好的,微澳门星际,不长,试试呗。

书绿梨 发表于 2017-3-1 15:39
嗯几百字最好,不要太长,毕竟是微澳门星际,屿上要参加吗?

澳门星际,怕写不好,若有灵感,写出作品就投稿。