设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
返回列表 发新帖
楼主: 初玄
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

上联:纤指柔肠 细述情长倾笔墨 请了!

小火车托马斯 发表于 2017-3-3 20:35
上联:纤指柔肠 细述情长倾笔墨
下联:朱唇皓齿 轻吟缘浅寄诗篇

借诗抒怀,不错!玄铁周末愉快!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

陈枰匣 发表于 2017-3-3 20:41
知道了,那大概要泡多少天才能喝呢?

泡10到20天

冲喝黄瓜籽粉也非常管用,去药店买,别在超市商场买。您可以查看下它的功效。
玄回复迟了,勿怪!

雨熵的冷漠 发表于 2017-3-3 14:36
功高胆正,飞拔利剑斩恶贼。

侠肝义胆可敬,平仄再斟酌一下就好了

初玄 发表于 2017-3-4 09:24
侠肝义胆可敬,平仄再斟酌一下就好了

(⊙o⊙)哦,主要是我自已没看出来哪个地方平仄不对,能指出来吗?本人对这方面还是有点不通。

雨熵的冷漠 发表于 2017-3-3 14:36
功高胆正,飞拔利剑斩恶贼。

下联应为:平平仄仄 平平仄仄仄平平,不过文友的对句按仿音也说得过去。恶今音通。新接触的文友,就按普通话的发音即可,一、二声为平,三、四声为仄。
但功高对纤指,胆正对柔肠,利剑对情长,恶贼对笔墨都不太妥,词性和词的结构不同。上午上得匆忙未能看得仔细,请文友见谅!

初玄 发表于 2017-3-4 09:19
泡10到20天

冲喝黄瓜籽粉也非常管用,去药店买,别在超市商场买。您可以查看下它的功效。

上网查了一下,这黄瓜籽粉有这么好的功效我还真不知道。玄子真是博学多才。我要尽快去药店买,谢谢啦!

陈枰匣 发表于 2017-3-4 17:29
上网查了一下,这黄瓜籽粉有这么好的功效我还真不知道。玄子真是博学多才。我要尽快去药店买,谢谢啦! ...

正巧看到过,有些印象,又确定了一下才发上来的