设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

上联:弃骨丢皮 韭鲜肉细花椒水 鲅鱼水饺 请了!!

楼主

上联:弃骨丢皮 韭鲜肉细花椒水 鲅鱼水饺 (水字同不必刻意)

上联:仄仄平平 平平仄仄平平仄 平平仄仄
下联:平平仄仄 仄仄平平仄仄平 仄仄平平

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
上联:弃骨丢皮 韭鲜肉细花椒水 鲅鱼水饺
下联:添油加醋 菜嫩料香豆腐干 麻辣干锅

玄子的上联句脚没关系?

板凳
小火车托马斯 发表于 2017-3-7 19:33
上联:弃骨丢皮 韭鲜肉细花椒水 鲅鱼水饺
下联:添油加醋 菜嫩料香豆腐干 麻辣干锅

改过来了
这也难不倒你,可见你这吃货已修炼到一定高度了!

地板
初玄 发表于 2017-3-7 20:14
改过来了
这也难不倒你,可见你这吃货已修炼到一定高度了!

不知道为什么一对到关于吃的联,我心中就洒下一道灵光,恍惚间好像这四海八荒的食物,纷纷呈现在眼前,它们跃跃欲试,等着我去挑选,在那个时刻,我觉得自己就是中华小当家!
( o_o)

小火车托马斯 发表于 2017-3-7 20:28
不知道为什么一对到关于吃的联,我心中就洒下一道灵光,恍惚间好像这四海八荒的食物,纷纷呈现在眼前,它 ...

原来是穿越而来的中华小当家!!玄好怀念您的黄金开口笑包子

初玄 发表于 2017-3-7 20:37
原来是穿越而来的中华小当家!!玄好怀念您的黄金开口笑包子

开口笑包子非常美味!但我的升龙饺子,黄金比例烧麦,彩虹粥,熊猫豆腐,魔幻麻婆豆腐,都超级经典……完了,我又饿了
-_-||

小火车托马斯 发表于 2017-3-7 20:49
开口笑包子非常美味!但我的升龙饺子,黄金比例烧麦,彩虹粥,熊猫豆腐,魔幻麻婆豆腐,都超级经典……完 ...

黄金比例烧麦,铁棍谢师傅?梦幻锅巴、鱼面非面……
天啊,忘了你现在~说这些会不会太残忍了?

看来要改成饭店:

去头摘尾,料好汤肥老蒜苗,乱顿全羊
玄,这个有点难度,想了好一会,文字不好搭配

寒山丽雪 发表于 2017-3-7 21:05
看来要改成饭店:

去头摘尾,料好汤肥老蒜苗,乱顿全羊

出完我也有些后悔,觉得不太好对~
可谁知道我们原创可真是吃货倍出啊!全羊都上来了,虽然晚饭吃过了,再来一顿也无妨啊!

初玄 发表于 2017-3-7 21:04
黄金比例烧麦,铁棍谢师傅?梦幻锅巴、鱼面非面……

对啊,特别喜欢里面的那个烧麦,在玄铁小时候,经常去家附近的清真食堂,喝羊汤,吃羊肉烧麦,那个烧麦顶的面,好像还是生的,里面真是羊肉,虽然有点油油的,但吃起来特别有口感,总之非常好吃!
('▽`)ノ
可惜现在吃不到了……
话说没想到玄子也喜欢看《中华小当家》,那可是吃货们的梦幻世界!

小火车托马斯 发表于 2017-3-7 21:26
对啊,特别喜欢里面的那个烧麦,在玄铁小时候,经常去家附近的清真食堂,喝羊汤,吃羊肉烧麦,那个烧麦顶 ...

和吃有关的动漫、电影、电影剧都喜欢

小火车托马斯 发表于 2017-3-7 21:26
对啊,特别喜欢里面的那个烧麦,在玄铁小时候,经常去家附近的清真食堂,喝羊汤,吃羊肉烧麦,那个烧麦顶 ...

最震撼的就是那里边每次尝到美味后的反应,简直了!!

初玄 发表于 2017-3-7 21:16
出完我也有些后悔,觉得不太好对~
可谁知道我们原创可真是吃货倍出啊!全羊都上来了,虽然晚饭吃过 ...

馋猫。得,这只归你了,,,

寒山丽雪 发表于 2017-3-7 21:57
馋猫。得,这只归你了,,,

一只怎么吃得了?要不两只馋猫一起吧?

赤膊露背  擦掌磨拳卖力气  摔跤功夫