设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
返回列表 发新帖
楼主: 初玄
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

上联:弃骨丢皮 韭鲜肉细花椒水 鲅鱼水饺 请了!!

一言难尽 发表于 2017-3-8 12:57
赤膊露背  擦掌磨拳卖力气  摔跤功夫

看前半截,我还以为这是要卖力气的大吃一顿儿的节奏呢~结果,是喝高了,大打出手了啊?哈哈哈,谢对

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

初玄 发表于 2017-3-8 18:41
看前半截,我还以为这是要卖力气的大吃一顿儿的节奏呢~结果,是喝高了,大打出手了啊?哈哈哈,谢对 ...

哈哈  后面平仄不行,我又想了一个,请玄子点评:说三道四  俐齿伶牙不烂舌  嘴上功夫

一言难尽 发表于 2017-3-8 19:02
哈哈  后面平仄不行,我又想了一个,请玄子点评:说三道四  俐齿伶牙不烂舌  嘴上功夫 ...

俐齿伶牙对韭鲜肉细不太合适,再说这上下联,好像也没啥联系啊~

初玄 发表于 2017-3-7 21:31
最震撼的就是那里边每次尝到美味后的反应,简直了!!

嘿嘿,对啊,尤其是那些年纪大的厨师,美食家们。

初玄 发表于 2017-3-7 21:28
和吃有关的动漫、电影、电影剧都喜欢

嘿嘿,玄子也是吃货啊!美食电影的话,第一个想到的就是《满汉全席》,踏雪寻熊,富贵象拔,清蒸猴脑……

小火车托马斯 发表于 2017-3-9 18:54
嘿嘿,对啊,尤其是那些年纪大的厨师,美食家们。

看那极其夸张的神态,就知道是多么多么美味了!!

小火车托马斯 发表于 2017-3-9 18:58
嘿嘿,玄子也是吃货啊!美食电影的话,第一个想到的就是《满汉全席》,踏雪寻熊,富贵象拔,清蒸猴脑…… ...

主持人那张大嘴~~以假乱真的猴脑~擦擦,流口水了(_ _;)