设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

重庆夫妻为要女儿 17年连生8胎

楼主
重庆夫妻为要女儿 17年连生8胎             “重男轻女”一直是中国传统的封建思想,直到现在,还有些家庭为了家里有个男孩而不惜超生....但最近,重庆的一对夫妻不是重男轻女,而是重女轻男......
       据报道,重庆市巫溪县48岁的赵某和38岁的妻子觉得女孩孝顺,所以为了要女孩,更是在17年间一连生了8个孩子,6男2女...My god,厉害了,为了生女孩也是没谁了!不过据了解,他们的虽然愿望实现了,但生活却异常困难,六个人挤在一张床上....
        这又是何必呢,其实生男生女一样好,并不是说女孩孝顺或者男孩不孝顺,而是归结到底都是父母的原因,只要父母教的好,那么不管是男孩还是女孩,都是一样孝顺!

小编认为,现在中国依然存在“重男轻女”或是“重女轻男”思想的根本原因就是,有这些思想的人总认为只有男生或是女生会为自己传宗接代,养老送终。然而,事实证明,只有男人或只有女人,并不能生出孩子;有儿子或是有女儿,如果不好好教育,以后也不会为自己养老送终。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
天下奇事天天有。

板凳
恩恩,是呢

地板
上次看一个节目,有生十个女儿的。    文章如果不是原创要注明出处哦。

哦哦哦,认得了,给的呢