设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

战与不战

楼主

诸子百家,光耀华夏;泱泱大国,万帮来贺!这说得应该是华夏的巅峰唐朝才对吧。
        现在我们应该没这个实力,清末民初已经把这底气消耗殆尽了吧。
        几十年的发展,现在虽有一战之力!但能像金将军那样破罐子破摔吗?能像原来抗美援朝那样说大话吗?:“泱泱华夏,人口众多,死多少都不怕。”
        常听人说:我们有十多亿人口,死点人算什么?
        价值观变了,世界观变了,现在谁敢予说?!
        有人说:“只要不是死我,我就不怕!”
        所以只要思想没统一,只要还没有万众一心,就有人有不同的想法。
        下面就是那些人的看法:

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
说不定金的幕后支持者就是老美。搞掉朴的幕后黑手也是老美。

板凳
这是哪的消息?井兄,这消息有点像预谋者的挑衅,注意些。
周六我在电脑上看了整整一下午的国际动态,韩国控告是没法进行的,因为没有中国政府操作的实际证据,而且萨德的布置本身是在破坏贸易平衡,他是理亏的。
关店潜逃?你以为中国工商或行政部门是死人呢?既然能暗地里操控让他关门,资金是不会让他轻易带出国门的,放心吧。

地板
一个胖子,总是被比他结实有力的人欺负,还总是老套路。网友说的事如果是真的,那WTO的判决可以预见!

如果真是向世贸组织申诉了的话,新闻早就炸开锅了,哪还只有小道消息?而且若不是无法申诉,乐天也不会求韩国政府帮忙,韩国政府又求美国政府帮忙。

无所谓 发表于 2017-3-13 15:22
说不定金的幕后支持者就是老美。搞掉朴的幕后黑手也是老美。

这有可能。看过一篇文章,就是中国正一步步进入老美的圈套……

狐雕之舞 发表于 2017-3-13 15:35
这是哪的消息?井兄,这消息有点像预谋者的挑衅,注意些。
周六我在电脑上看了整整一下午的国际动态,韩国 ...

那个消息根本就不是主要的,主要的是人应该有独立的意识,而不被他人所左右!

屿上日光 发表于 2017-3-13 15:37
一个胖子,总是被比他结实有力的人欺负,还总是老套路。网友说的事如果是真的,那WTO的判决可以预见! ...

这个应该可以判断。

狐雕之舞 发表于 2017-3-13 15:56
如果真是向世贸组织申诉了的话,新闻早就炸开锅了,哪还只有小道消息?而且若不是无法申诉,乐天也不会求韩 ...

我们要坚定不移的跟党走!不信谣,不传谣。要把一切反动派的性质认清楚。

井笛山 发表于 2017-3-13 16:20
我们要坚定不移的跟党走!不信谣,不传谣。要把一切反动派的性质认清楚。 ...

是呢,有时候信任自己的祖国也是爱国的表现,问安。

狐雕之舞 发表于 2017-3-13 16:46
是呢,有时候信任自己的祖国也是爱国的表现,中国是人民政权的大国,是四周为数很少共和国仰之鼻息的,所 ...

>你这话似有所指?我发的贴被删了,你没看到,就不要想当然了。

屿上日光 发表于 2017-3-13 17:20
>你这话似有所指?我发的贴被删了,你没看到,就不要想当然了。

日光兄的话,小舞不太明白,不过为了安定团结,小舞还是少说为妙,小舞家在东北,觉得要打起来肯定先遭殃,所以这几天在网上搜索各种时事,看得脑瓜子嗡嗡疼,也因此这几天一直在日记版里大门不出二门不迈的,所以其他版块来的少,见谅哈

狐雕之舞 发表于 2017-3-13 17:42
日光兄的话,小舞不太明白,不过为了安定团结,小舞还是少说为妙,小舞家在东北,觉得要打起来肯定先遭殃 ...

小舞还是别担心了,根本就不会打。有人在引导舆论,下面小老百姓就嗡嗡叫,一会东一会西的,我发文也就提醒下,别人云亦云,冷静、独立思考!

呵呵,就算打到朝鲜也不会打到你家的。

井笛山 发表于 2017-3-13 20:05
呵呵,就算打到朝鲜也不会打到你家的。

我们就在朝鲜隔壁,延边就隔一条江呢。
不过井兄一语惊醒梦中人,该来的躲不了,不该来的瞎操心,坦然过日子,谢谢井兄了,非常感谢。