设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

那些倾心的遇见之-----爱情逃亡

楼主

眼前的青山绿水清晰的告诉我,自己已经离开了那个多情的新疆,再也无法去体会沙漠的柔软,天山的圣洁... ...

流云说,我们是胜利大逃亡,胜利了,却要逃亡... ...

静静的望着窗外的景色,心里不时浮现夫子那些看我的眼神:紧紧搂住我时乞求的眼神;被警察按住被打时,茫然的眼神;投身撞车时,心痛的眼神... ... 所有的眼神纠结着噩梦编织成一张网,紧紧的勒住了心脏,一条条勒痕颓废了呼吸... ...

流云说夫子已经疯狂,我们必须离开。但我始终无法相信,那么自信的人,忽然怎么要用生命来乞求我的回头, 可是,他在爱情中按下暂停的时候,一切便没有意义了。流云说自己死都不会放手的,我是他用命换来的人, 即使倾其所有,也要保证我没事。遇见流云也许是意外,但我心疼他的执着,为了爱情,放弃了优越的工作,不顾新疆的暴乱,从遥远的山西来找我。如同当年的自己,为了夫子,我只身从湖北跑到新疆,结果还是分手。 对于爱情,我不知道自己还能相信什么,流云,也许是上苍的恩赐,也许再赌一次就是幸福... ...

火车继续行使,我们将要穿越整个中国,从太阳升起最晚的地方奔到太阳升起最早的地方。新疆9点天亮, 流云说长春4点天亮。我们的行程貌似夸父追日,也许方向反了,如同我的爱情,恍恍惚惚过了快三十年,才猛然发现自己要的是什么,绕了那么多圈,心上的伤口结痂被掀反复重演。流云说,我们是命运的安排, 我不知道,自己的爱情是否如夸父追日一般,留下的只是美丽的遗憾,也许吧... ...

流云说,傻丫头,我来是要给你幸福的,放心的跟我走吧。我看了他眼睛许久,将小手放在他的手心... ...

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
哎,爱!

板凳

现在相信都是真的吧?问好野人

地板
小舞好,流云就是你现在的爱人对吗

要珍惜现在的拥有哦

世俗的生活   有时真的不是我们想象中的简单浪漫

我  唯有不变的祝福送给你!

有种莫名的感伤在心头,浪漫是一种奢侈的东西,拥有过了,面对日子也就没有了不解和失落。

哎,无话可说,幸福就好。

云上的梦 发表于 2017-3-14 16:31
小舞好,流云就是你现在的爱人对吗

要珍惜现在的拥有哦

谢谢小云的赏读,也谢谢小云的祝福,是呢,流云就是我家那厮。
必须珍惜,必定幸福真的来之不易,也祝小云幸福快乐。

大漠孤烟 发表于 2017-3-14 16:56
有种莫名的感伤在心头,浪漫是一种奢侈的东西,拥有过了,面对日子也就没有了不解和失落。 ...

大漠兄说的是,生死的事都经历了,以后就没什么大不了的了,也祝福兄台。

蓝筱猫 发表于 2017-3-14 16:58
哎,无话可说,幸福就好。

呵呵,现在知道了吧,要想多幸福就得付出多大代价,但经历之后,遇到任何事情都坦然了,也祝福筱猫。

狐雕之舞 发表于 2017-3-14 17:18
谢谢小云的赏读,也谢谢小云的祝福,是呢,流云就是我家那厮。
必须珍惜,必定幸福真的来之不易,也祝小 ...

呵呵   会的   你若幸福   我沾点幸福的味道足以

云上的梦 发表于 2017-3-14 20:29
呵呵   会的   你若幸福   我沾点幸福的味道足以

我本来就很幸福呀,我跟那厮都过八年了,一直感情不错,这些爱情文章以前的帖子,都是我家的日常,所以你也要努力哦,小云加油。

哎,爱。就我这木鱼疙瘩,也许不会浪漫。。愿你今后幸福

曉帘幽夢 发表于 2017-3-14 21:26
哎,爱。就我这木鱼疙瘩,也许不会浪漫。。愿你今后幸福

晓帘挺好的呀,你不是三八给嫂子送玫瑰了吗?我家那厮,我跟了他几年,便有几年没收到玫瑰,每逢佳节就是,媳妇,带你去吃好吃的!然后吃完我又疯狂的减肥,害人……

狐雕之舞 发表于 2017-3-14 21:43
晓帘挺好的呀,你不是三八给嫂子送玫瑰了吗?我家那厮,我跟了他几年,便有几年没收到玫瑰,每逢佳节就是 ...

十年才送一次

狐雕之舞 发表于 2017-3-14 20:42
我本来就很幸福呀,我跟那厮都过八年了,一直感情不错,这些爱情文章以前的帖子,都是我家的日常,所以你 ...

呵呵(^_^我挺佩服小舞的!永远支持小舞!为小舞加油!