设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

遇见。。。

楼主
      周末在家,时间滴答滴答,无聊的看搞笑合集,笑的很开心,很傻,一直到中午看完后,赤裸裸的失落,心怎么空空的,听音乐吧,打开音乐,听到熟悉的歌,是否删除,是,心想这首歌不会在听,去KTV不会在唱,我有我的小情绪,关了电脑,想出门散散心,不知不觉就来到了熟悉的地方,脑海里闪过一个人的影子,有多久没想起过他,哎,转头,一刹那,我呆住了,是他,真的是他,是的,他成熟了,也变了,不知道他经历了什么,我不知道,也不想知道,只知道那一秒好长,心脏像是漏了半拍,原来我是多么期待能在街边某个地方遇到他,心还是会为他悸动,我看着他,心想要保持镇定,嘴角微扬,想告诉他,我很想他,可是话到了嘴边却变成,“好久不见”,他回到“好久不见”,呵呵,多么陌生的字眼,正想着,突然听见有人叫他,原来是他一个同学,“你小子好久都没见到了,听说你要结婚了,那女的是个西安人吧,到时候记得发我请帖啊”我在旁边听着,不敢去看他,也不敢听回答,曾经的一幕幕,“你就是我认定的人啊,23岁就娶你”知道他是为了哄我开心,那么不切实际的话听着,还是很开心,很甜,可是现实是“是的,我会在西安办婚礼,这里就不会办了,我发喜帖给你,能来尽量来啊”我静静听着,看样子很多人都知道呢,为什么我不知道呢,对哦,在很久前我删了关于他的所有,只为了让自己不想,不念。嗯。之后他接了个电话,我大概听出来是他朋友已经到了,让他过去,原来他之所以在这里出现是等人来接他。他坐上车之后趴在窗子口对我们挥手再见,我抬起手“再见”。我看着车渐渐越来越远,越来越远,这一走不知多久,也许不会再见了吧,苦涩的笑了笑,我和他没有关系了吧。回到家,躺在床上,不知不觉睡着了,梦里是他,还是熟悉和温暖的那个他,我们还在一起,快乐和幸福。就这样睡到了第二天,直到听见滴滴滴,滴滴滴的声音,闹钟响了,梦醒了,难以言表而又压抑的心情,可是又能怎样呢,他终究不属于你,你们注定不会在一起。Miss 错过,想念,错过才会想念,你还是要生活依旧,多一个他,少一个他,也许并没有那么重要。。。对着镜子给自己一个大大的微笑,起床。。。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
掉在地上的红烧肉,可惜了,

板凳
读了你的日记,看到最后一句笑了,笑对每一天,人生无比精彩,筱狮好

地板
看到最后一句笑了,笑对每一天,人生才丰富,筱狮好

这只小狮子不是和那只猫在谈恋爱么?是我搞错了吗?
现在的人真让人扑朔迷离,让我在墙角蹲一会……

帅渣 发表于 2017-3-14 19:35
掉在地上的红烧肉,可惜了,

肉。。。

枝墨栌 发表于 2017-3-14 19:37
读了你的日记,看到最后一句笑了,笑对每一天,人生无比精彩,筱狮好

嘻嘻,枝老师,早好

狐雕之舞 发表于 2017-3-14 22:02
现在的人真让人扑朔迷离,让我在墙角蹲一会…… ...

嘿嘿,嘿嘿,

我也去墙角蹲着

你必须蹲着,这孩子,老混淆视听

经历了,你也就长大了!

我也要去墙角蹲一会儿

大漠孤烟 发表于 2017-3-15 15:07
经历了,你也就长大了!

长大了,烦恼就多了

程筱狮 发表于 2017-3-15 20:57
长大了,烦恼就多了

我冒昧的说一句:真怕你就是我在外上学的孩子,太像了!祝福你,孩子!

蓝筱猫 发表于 2017-3-15 18:18
我也要去墙角蹲一会儿

猫啊,看来你还得加油啊,小狮子心里的洞快赶上太阳了,滋滋的灼眼睛啊,看这趋势,填这个洞不得八年抗战啊,加油啊