设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

情书四十七:忙碌而温馨

楼主

早上的我们是忙碌的,似乎一直在路上奔波,一会儿到这一会去那儿,连续吃了一个月药的你终于可以停药了,清晨的阳光因为这样的消息显得格外明媚,虽说不用每天吃三次药了,可是早餐还是得继续的,小学开始就有胃病的你,必须认真按时进餐,谁让你每次胃疼都不告诉我,每次都是在好了以后才跟我说,胃病其实还是需要认真调养的,我想至少应该先督促你养成吃早点的习惯,而后我们一起慢慢地改变饮食习惯,每次你吃胃药的时候我都是心痛的,我舍不得,真的舍不得。坐在小公园的石头椅子上,看着你打电话询问情况,心里美滋滋的,不知道为什么,看着你认真的样子,听着你询问的话语,心里被幸福的感觉填的满满的。虽说最后挑来挑去只选定了两个地方,或许是我太过于挑剔了,回想这一周你也和我一起看,还帮我询问了好多人,真心感谢亲爱的,有你真好。

或许是由于早晨起太早的关系,下午忙完以后的我们如此困倦,看着你犯困的样子,忍不住抱抱你,你可知,你犯困时的表情如此可爱,忍不住傻傻的看着,居然有人说让我不要欺负你,其实不用他说我也知道的,我怎会舍得欺负如此可爱贴心的你,你的温柔只有我能看的见,这样的感觉真好,亲爱的,我爱你。晚饭我们点了好多的水果,我记忆中你是一个基本不吃水果的孩子,除了那一次你主动说过想要吃菠萝外,我不曾见你买过水果,或者主动吃过什么水果,虽说每次我说到此,你都会强调你吃的,你还是会吃水果的,不过还是多吃一点呗,反正没啥坏处,看着满满一堆吃的,水果,鲜芋仙,汉堡,炸鸡,吼吼,我怎么感觉这是要胖三斤的节奏啊,怎奈不知怎滴我就这样睡着了,或许是因为压在心上的事儿,在今天终于解决了,感觉人一放松就睡的比较愉快了,嘿嘿,我可不是小猪哦。晚安喽,亲爱的,岁月静好,现世安稳。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
筱猫晚上好,我看能不能回帖

板凳
叫胃病的人多吃水果是不对的,水果生冷,伤胃,发病期间,尽力少吃,问好

地板
狐雕之舞 发表于 2017-3-14 21:48
叫胃病的人多吃水果是不对的,水果生冷,伤胃,发病期间,尽力少吃,问好 ...

嗯呐,发病期间肯定是不能多吃的,嘻嘻