设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

如果我是鲁宾逊

楼主
儿子出生前我就天天给他放广播,儿子是听着雷鸣的《东北黑帮》出生的(备注:雷鸣是长春咨询广播大咖级主持人,调频FM100.1,但他主持情感节目不怎么样,但讲澳门星际绝对是大师级的)
(备注括号里的字太长了)
(是呀都跑题了)
好吧,后来给儿子放故事,《尼尔斯骑鹅旅行记》《小飞侠彼得潘》《格列佛游记》
(行了,行了,快讲入正题吧,我等不急了)
(就是,这铺垫也太厚了,成床垫了)
(我上个厕所)
(……)
最近儿子在听《鲁滨逊漂流记》,鲁滨逊在岛上生活的很成功,一个人生活了二十多年,当然,这也是老天眷顾他,“提供"了一些生活必须品
,比如枪,火药,刀,《圣经》……
我在想,如果是我要在岛上一个人生活二十年我除了移动歪佛唉,手机,充电器,发电厂,超市,充气娃娃,《花花公子》杂志之外还要带点什么呢?!
(我受不了了,看不下去了)
好了,我也编不下去了,大家都散了吧
(切,什么玩腻)
(我觉得挺好)
(楼上是托儿吧)
(我会带把刀)
(我会带把枪)
(子弹会打光的)
(鲁滨逊要是带本《道德经》会怎么样)
……

未完待续

(续个屁呀)

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
写的不错,看好你

板凳
还要点脸不?←_←

地板
最近一直听潭维维的《如果有来生》听了一遍又一遍,有种酸酸舒畅,

艾玛,兄台这是自娱自乐呢还是砸场子啊

挺娱乐的帖子,但是咱们稍稍文明一点行不

呃……好吧,想到哪写到哪,我会注意的,随笔不是随便,(^-^)

书接上文,如果一个人在岛上,我会很想儿子吧,想他怎么度过小学,上中学,上大学,交上女朋友,结婚,生子,人到中年……,男孩,希望他多少痞一点,坏一点才招女孩们喜欢,可宝宝虽小,但有自己的“道德底线”,这让我小失望之于有很大的安慰,儿子很帅,也很善良,他可怜同情《狐狸与葡萄》中的小狐狸而不忍心再听这个故事,儿子知道哄人,儿子知道同情弱者,儿子知道跟“恶势力”做斗争,爸爸为你而骄傲!

听说过《法师豪宅》吗,这是一个空间魔法,达到大魔导师级别时可以变出一个迪拜帆船酒店来,可现在我的法力连个帐篷都变不出来,只能变出的蛋壳,而且时间很短,也就维持二十分钟, 第一天,准备出海

《帅渣逊漂流记》第一部,第一册,第一卷,第一章,第一小节        (进入正文)今天是西洋历法三月十五日,传说今天是消费者的节目,相传上古年间就有这个节目,据说这天有一定魔力,只要是在这一天制造出来的东西那质量没的说,万年不腐,终身受用,所以我选择今天造一艘船,在荒岛上除了饮料瓶子也没有什么可以造船的材料了,干了一上午,用双面胶帖成饮料瓶,做了艘排水量数十几斤的大船,上面用一次性筷子铺成甲板,宽敞的可以跑马,望着这艘俄亥俄级的海上巨无霸,我心潮澎湃,提起饱蘸硃砂的毛笔在船舷上龙飞凤舞的写了四个苍劲有力的黑体字“黑珍珠号",随后一瓶82年的泉阳泉砸在船舷上庆祝“黑珍珠号”下水启航

什么时候更新,好期待呀y^o^y

就他做的这条破船还航海呢?八成这是最后一集了

此言谬以,楼主吉人自有天相,定能逢凶化吉,遇难成祥,汝乃粗鄙之人,不足为语

自娱自乐呀这是。。。

我在搭纸牌屋,用《沙僧日记》文体来搭上一个大大的江土