设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

[抒情文] 到达只是才刚刚开始

楼主

到达只是才刚刚开始
不知走过了多少艰难曲折的路程,我们才走到了今天的柳暗花明。当看到眼前的美景,才知道过去的付出都没有付之东流,在经过艰辛的探索后,我们抓住了梦。

梦曾经遥遥无期,无数的挫折曾经令人莫名心痛。当内心逐渐变得坚忍,慢慢变得不为坎坷而心境波澜重重。我们只知道此刻更要努力奋争,追逐那似乎遥不可及的梦境。

当现在我们到达,才发现这里没有如梦中那般的美。在到达了这里才知道,我们更美的梦还在前程。现在不是结束,只是新的开始;这里只是驿站,不是终点。我们不能留恋,我们只是匆匆而过的风。我们要把某个讯息带给远方,于是我们仍要前行

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
或许吧,到了不同的地方,有了不一样的眼界,也就又有了新的地方。

板凳
蓝筱猫 发表于 2017-3-15 21:42
或许吧,到了不同的地方,有了不一样的眼界,也就又有了新的地方。

未来一直在前方,到达才刚刚开始。

地板
每一个到达就是一个新的开始。

发表于 7 天前 | 只看该作者
张秀斌 发表于 2017-3-18 14:04
未来一直在前方,到达才刚刚开始。

我的未来在哪呢?或许眼睛长在前面是要让我们学会向前看吧。

楼主| 发表于 4 天前 来自手机 | 只看该作者
蓝筱猫 发表于 2017-3-21 14:01
我的未来在哪呢?或许眼睛长在前面是要让我们学会向前看吧。

对未来一片模糊,但是一直在走着。

发表于 4 天前 | 只看该作者
张秀斌 发表于 2017-3-24 15:32

会摔倒滴,慎行。。。

发表于 4 天前 | 只看该作者
张秀斌 发表于 2017-3-24 15:32

会摔倒滴,慎行。。。