设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 狐雕之舞
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

那些倾心的遇见之------我不爱你还能爱谁

六月未央。 发表于 2017-3-15 14:09
是啊,如果能够重新来过,我一定珍惜,死不放手。可惜世上本无后悔药。 ...

如果他还是一个人,就勇敢的去追求一次,必定有相爱的基础,如果他有人了,放手也是一种爱,祝福

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

六月未央。 发表于 2017-3-15 14:19
这样的人值得珍惜呢。幸福,挺好。

是啊,有一个就好,其他的留给别人,知足常乐

狐雕之舞 发表于 2017-3-15 14:15
这种事情几年前遇见过,那人是个年轻的作家,澳门星际国际写的很棒,又高又帅,而且心地非常好,职业是个教师,而 ...

珍惜就好!

读着小舞的故事   真是感动欣慰又艳羡。  如此的人生也不枉了。

小舞,爱就是找到那个最懂你的人  而且彼此懂得  彼此珍惜  彼此相扶

祝福小舞   永远幸福下去

以后我打算称呼你家先生为“前辈",这里一点也没有调侃的意思,他所做的一切都让我感到敬佩!

云上的梦 发表于 2017-3-15 17:55
读着小舞的故事   真是感动欣慰又艳羡。  如此的人生也不枉了。

小舞,爱就是找到那个最懂你的人  而且彼 ...

谢谢小云的关注和祝福,有人说穿过黎明前的最黑暗,光明就属于你。真是这样的。
这篇帖子,我是不敢多看的,看一次哭一次,总觉得这个男人为我做的太多了,而我唯一能给的只有爱。。。。
也祝小云幸福。

帅渣 发表于 2017-3-15 18:10
以后我打算称呼你家先生为“前辈",这里一点也没有调侃的意思,他所做的一切都让我感到敬佩! ...

哎,我从湖北跑到东北,即使父母断绝关系,即使没有婚礼,我也要倔强的跟他,不是没有原因的,问好。

帅渣 发表于 2017-3-15 18:10
以后我打算称呼你家先生为“前辈",这里一点也没有调侃的意思,他所做的一切都让我感到敬佩! ...

哎,我从湖北跑到东北,即使父母断绝关系,即使没有婚礼,我也要倔强的跟他,不是没有原因的,问好。

狐雕之舞 发表于 2017-3-15 18:20
谢谢小云的关注和祝福,有人说穿过黎明前的最黑暗,光明就属于你。真是这样的。
这篇帖子,我是不敢多看 ...

嗯  拥有如此真爱  足以动容一生。

小舞是专门为爱而生的女子么

呵呵    收到小舞的祝福   相信自己也会幸福的!

楼上的帖子都一一品读,为情活着是最幸福的,找一个爱自己的人更是一种幸福,哪怕自己对他的爱不能平衡,还是席慕蓉的那句:.....因为有了爱,我们这一生就变得甜美而又绵远!祝福你,小舞。我就没有你爱人那么幸运。

爱的真实,爱的结实,爱的不顾一切,只要幸福,就是交给自己人生最美的答卷

云上的梦 发表于 2017-3-15 18:28
嗯  拥有如此真爱  足以动容一生。

小舞是专门为爱而生的女子么

小云谬赞了,我是抗打耐摔型的,所以感动老天了。
我相信小云一定会更幸福的,晚上好。

大漠孤烟 发表于 2017-3-15 21:53
楼上的帖子都一一品读,为情活着是最幸福的,找一个爱自己的人更是一种幸福,哪怕自己对他的爱不能平衡,还 ...

大漠兄过谦了,你看你多幸运,没经过我们这般的折腾就有了这么幸福的家庭,很难得的,问安。

乌裕尔之子 发表于 2017-3-15 22:28
爱的真实,爱的结实,爱的不顾一切,只要幸福,就是交给自己人生最美的答卷 ...

谢谢乌裕尔的临帖点评,因为是共过生死的革命感情,所以比较热烈些而已,你也会更幸福的,祝福。

呵呵,夜猫啊。为你加油,记得劳逸结合,晚安喽。小舞!