设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
返回列表 发新帖
楼主: 六月未央。
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

阳光很好,却照不入我的心。

六月未央。 发表于 2017-3-16 20:35
我也不知道,发现过蛛丝马迹,也问过。
他说,不是我想得那样。我便相信。只能相信。 ...

既然他说没有,那你就行动吧,不管结果如何,必定努力过了,也无须后悔了。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

六月未央。 发表于 2017-3-16 20:35
我也不知道,发现过蛛丝马迹,也问过。
他说,不是我想得那样。我便相信。只能相信。 ...

什么叫只能相信?你了解鱼儿的深情吗?你懂得他对你的疼爱吗?你可曾也疼爱过他呢?你可曾完完全全地信任他?你可知鱼儿的宁缺毋滥?你可知他的心大到能包容你的所有,却又小到除了你,谁也放不下?

初玄 发表于 2017-3-19 16:12
什么叫只能相信?你了解鱼儿的深情吗?你懂得他对你的疼爱吗?你可曾也疼爱过他呢?你可曾完完全全地信任 ...

我不懂,我真的不懂。
弟弟说双鱼座是一瞬天使一瞬恶魔。
巨蟹时常会把自己缩在自己的壳里。
我不懂的太多。

六月未央。 发表于 2017-3-20 15:55
我不懂,我真的不懂。

你信星座?还是信弟弟?他们比你更了解你的鱼儿吗?你们相识七年吧?在一起生活四年对吧?
你了解的他是什么样子?你了解他多少啊?
如果这七年的相处,最后只是你的不懂,你觉得你用心爱过吗?

六月未央。 发表于 2017-3-20 15:55
我不懂,我真的不懂。

每个人都有太多不懂的事,但有些人和事,只要你用心、在心,你是可以懂的。你从来就没想过要去懂你的鱼儿吗?
……真不知道你的鱼儿看到你的话,会是什么感受??

初玄 发表于 2017-3-20 20:11
每个人都有太多不懂的事,但有些人和事,只要你用心、在心,你是可以懂的。你从来就没想过要去懂你的鱼儿 ...

估计是不太想见我吧。
我以为可以仗着他的爱肆无忌惮。
现在才知道自己错得离谱。

发表于 7 天前 | 只看该作者
珍惜一切身边的人   感谢那些一直陪伴的人    留住那些还爱你的人    相信那些肯花时间跟你解释的人    给别人一个重来机会也是给自己一个不后悔机会

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
紫夏 发表于 2017-3-21 15:38
珍惜一切身边的人   感谢那些一直陪伴的人    留住那些还爱你的人    相信那些肯花时间跟你解释的人    给 ...

嗯。且行且珍惜。

发表于 6 天前 | 只看该作者
六月未央。 发表于 2017-3-20 21:05
估计是不太想见我吧。
我以为可以仗着他的爱肆无忌惮。
现在才知道自己错得离谱。 ...

爱,是走心的,是两个人的互动。
放下清高,放下计较,敞开心扉,大胆地去搏!
在他的心还未全死之前,竭尽全力去挽救你的爱情吧!