设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

离别的心,能否重叠。。。

楼主
键盘不知道能不能敲出感情,或许能,或许不能,就像我,或许幸福,或许不幸福,半夜敲击着键盘,脑袋晕晕的,重重的,我又想起你了,最近的你总是出现在我脑海中,那样清晰,我以为我忘了你,不会再想起你,可是越想忘,越会想起,那种压抑和心痛的感觉还是会侵蚀我的心,你,是不是我的刻苦铭心,你终究不是我的他,终究不是,你还是离开了我,那么绝情,一开始我就输了不是吗?借着酒劲,借着生日,半夜发短信问你【今天我生日,想问你一个问题,你到底有没有爱过我?】很无聊很幼稚的问题吧,可是我想知道,不敢打电话是因为怕听见你的声音我控制不住对你的感情,不想打扰你的生活,可是我想你啊,很想很想,盯着手机等了多久,煎熬了多久,我是带着多大期许在等待回应,不知怎么我睡着了,也许我醉了,醉在了自己的世界。直到第二天你的短信来了,你说爱过,可是我清醒了,我恢复了理智,我知道你是爱我的啊,一直都知道啊,不然你怎么会为了我用刀划向自己的手腕,只为了想看到心疼你的我,我看着你缠着纱布的手腕,我是会心疼的呀,可是你又怎么会心疼我心疼你的样子呢?而那么爱我的你为什么要离开呢,是被我吓跑的吗,我不知道,也不知道什么时候你对我的爱就这样消失殆尽了。。。我要的只不过是一个答案,可是能怎么样呢,我失去了你,彻底失去了你,就算想你到发疯,你也不在属于我了,我在这里自悲自悯有什么用呢。我不是应该习惯没有你的生活吗?不是应该习惯你不在身边吗?不是应该习惯看不见你的日子吗?可我还是爱你啊,我爱你,你不会知道了,从我删了关于你的一切,你就再也不会知道了,你知道那种心脏被压着喘不过气的那种感觉吗,感觉心脏快要裂开,难受,捂着胸口,我就这样因为情绪激动手脚发软,顺着座位滑下去,呆呆看着屏幕,只有微微的亮光提醒着我你的离开,离开了……

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
突然发现你和小猫挺像的,同样矫情。

板凳
莫小言 发表于 2017-3-16 14:24

矫情的我呀

地板

我那是矫揉造作,哈哈哈

小言好久不见,你在北京如何了?

哎,你爱他,他不爱你,他爱你,你却心里还有他。一团粥的节奏。
人,贵在知足,珍惜当下的一切。

狐雕之舞 发表于 2017-3-16 23:24
哎,你爱他,他不爱你,他爱你,你却心里还有他。一团粥的节奏。
人,贵在知足,珍惜当下的一切。 ...

我爱他。

好好,都爱,都爱,。。。

狐雕之舞 发表于 2017-3-16 23:32

要懂得珍惜,你说呢,舞。既然不爱了,既然放手了,是不是应该不互相打扰,

狐雕之舞 发表于 2017-3-16 23:32

我们都应该珍惜当下,你说呢。舞。既然选择了放手,选择了不爱,是不是应该不要再互相打扰呢。

程筱狮 发表于 2017-3-16 23:35
要懂得珍惜,你说呢,舞。既然不爱了,既然放手了,是不是应该不互相打扰, ...

必须呀,其实,爱情的伤痕是不会自己痊愈的,只有在你用心爱另一个人的时候,那伤口就会在不经意间愈合了,爱情的伤只有爱情才可以治疗,明白吗?

狐雕之舞 发表于 2017-3-16 23:22
小言好久不见,你在北京如何了?

还好吧,小舞也要照顾好自己哦,早点休息。

莫小言 发表于 2017-3-16 23:40
还好吧,小舞也要照顾好自己哦,早点休息。

你有时间常来,怪想你的。。。。

狐雕之舞 发表于 2017-3-16 23:41
你有时间常来,怪想你的。。。。

嘿嘿,我答应你。别想太多,晚安。