设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

情书五十:情人节

楼主

今年2月14的情人节你我没有一同度过,你还喝酒喝多了,你答应我只喝一杯的,结果呢?我也不知道该怎么说你了,你个家伙总是这样的,特别是关于喝酒的问题,明明答应过人家,却没有一次能做到的,本想今天好好过一次白色情人节的,好吧,天不遂人愿,所有人所有事全部都挤在今天一起来了,说实话,感觉挺失落的,宝宝有小情绪了,送你的礼物你也不看的,就那样安静的在桌子上躺了一夜,哎,算了,特殊时期特殊情况嘛,乖乖睡觉去吧。

晚安,亲爱的,岁月静好,现世安稳。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
桌子上躺了一夜?你家桌子真够大的

板凳
三生三世十里桃花里有一句情话:你若欢喜,天天让你当新娘。
你可以借用一下:你若喜欢,咱们天天过情人节

地板
狐雕之舞 发表于 2017-3-16 23:17
桌子上躺了一夜?你家桌子真够大的

这个,这个,是礼物小了,嘿嘿。

狐雕之舞 发表于 2017-3-16 23:19
三生三世十里桃花里有一句情话:你若欢喜,天天让你当新娘。
你可以借用一下:你若喜欢,咱们天天过情人节: ...

其实吧,只要看见她,天天都是情人节。

我结婚后从来不过情人节,有一回媳妇儿问我,咱们怎么不过情人节?,我回答说“只有情人关系才过情人节,而你是正室,是上在户口本上的,母仪天下这要还过情人节启不是亵渎了您的身份"   我的回答让妻子很满意,在我们家“情人节取消了,但“结婚记念日"却加长了,等级规格超过了春节,这一天,她吃饭时我要垂手素立听她吩咐,还要用手去接她吐的瓜子皮儿,晚上还要抄写家规,给她捶腿……