设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

我爱你,因为你是你。【一】

楼主

亲爱的猫:

纠结了半天,还是习惯叫你猫,那是我们初识时候我为你起的。那时候的你像猫一样,喜欢晒太阳,会在休息的时候晒着太阳看一本书,喝一杯茶。那时候的你很温暖,像冬日的太阳,陪伴着黑暗里潮湿的我,抚平了我所有的伤。你是太阳,而我是那株追逐着你的太阳花。

那时候的我们相距3200里,每天都有电话里温暖的声音陪伴,每次听见你的声音我就会很安心。我们虽是相识于网络,却如生活在一起的老朋友,相知且惺惺相惜。那时候便认定,你便是我一生所追求的爱人。一生有你,足矣。

你是是双鱼座,温情,浪漫,有童心,有才气。我是巨蟹座,敏感,多愁善感,缺乏安全感。所有的人都认为我们是天生一对,朋友们都羡慕我们的爱情。在一起七年,我终究还是把如此温情的你惹哭了。我从来不知道男人的眼泪竟可以如此冰凉,如此让人心伤。好想说,别哭,有我在。好想抱抱你,却错过了时间。猫,再让我抱抱你。虽然不能抚平你的伤,但至少让你知道我还在。不是说,陪伴便是最长情的告白吗,别推开我,让我可以继续陪伴你。

猫,你知道,我不是个善于表达的人,甚至在很多事情上并没有自己的主见。但是对于爱你这件事,是我为数不多的坚持。你说,我也曾是你的太阳。那请让我继续做你的太阳,好吗。

2017年3月18日。
爱你的蓝。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
真情实感!我的广东工友叫:花猫。我给起的名,很想念她。

板凳
网恋啊,不错,我跟老公也是网恋,未央擅长写作,估计也是论坛相识的。

地板
今天没事的时候,想了想你,才发现你应该学会怎么去爱,慢慢写,慢慢体会,你希望在爱里面对方给你什么,那么你首先就要把这些先给予他,有因才会有果。问好。

狐雕之舞 发表于 2017-3-18 22:57
网恋啊,不错,我跟老公也是网恋,未央擅长写作,估计也是论坛相识的。

是呀,那时候自己开了个论坛,叫半人间,也是因为论坛才会走在一起的。

狐雕之舞 发表于 2017-3-18 23:00
今天没事的时候,想了想你,才发现你应该学会怎么去爱,慢慢写,慢慢体会,你希望在爱里面对方给你什么,那 ...

嗯。以前不懂。
现在开始渐渐明白,爱情是两个人的事。
一个人永远无法支撑。

六月未央。 发表于 2017-3-18 23:04
是呀,那时候自己开了个论坛,叫半人间,也是因为论坛才会走在一起的。 ...

我跟老公在新疆青柠檬论坛网恋的,他是从山西跑新疆找我的,然后我们一起回的东北,然后一起到现在姑娘7岁,到现在感情一直挺好。
同道中人,抱一下。

蟹蟹就是胆儿小,顾虑重重,自相矛盾的~让我们这些鱼儿拿你们怎么办啊?哈哈哈,不过你能写这封信已经算是突破蟹壳儿了,祝贺!
哎~我的小蟹蟹啊~你要不要来看看六月的情书啊!啊啊啊啊啊

初玄 发表于 2017-3-18 23:25
蟹蟹就是胆儿小,顾虑重重,自相矛盾的~让我们这些鱼儿拿你们怎么办啊?哈哈哈,不过你能写这封信已经算是 ...

哈哈,原来玄子的朋友们啊,静观事态,祝福。

狐雕之舞 发表于 2017-3-19 08:32
哈哈,原来玄子的朋友们啊,静观事态,祝福。

槽!
舞,别乱点鸳鸯谱好吗?要知道我的小蟹蟹醋劲儿大着呢!玄子怎么死的都不知道啊~

初玄 发表于 2017-3-19 15:37
槽!
舞,别乱点鸳鸯谱好吗?要知道我的小蟹蟹醋劲儿大着呢!玄子怎么死的都不知道啊~
...

艾玛,别紧张,我知道你不是主人翁,小舞的眼睛跟灯泡一样亮着呢

狐雕之舞 发表于 2017-3-19 17:30
艾玛,别紧张,我知道你不是主人翁,小舞的眼睛跟灯泡一样亮着呢

你的含糊其辞不要紧,玄子可就难熬了~

初玄 发表于 2017-3-19 19:10
你的含糊其辞不要紧,玄子可就难熬了~

现在流行跪蚂蚁,不能压死,也不能让其跑了。
要不给你备上蚂蚁,挨罚的时候可以主动拿出来减轻惩罚

狐雕之舞 发表于 2017-3-19 19:57
现在流行跪蚂蚁,不能压死,也不能让其跑了。
要不给你备上蚂蚁,挨罚的时候可以主动拿出来减轻惩罚 ...

哪有那么容易啊~不折腾到你痛不欲生是不会罢手的 蟹蟹,惹不起啊

初玄 发表于 2017-3-19 20:18
哪有那么容易啊~不折腾到你痛不欲生是不会罢手的 蟹蟹,惹不起啊
...

螃蟹是哪位高人?