设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

情书五十二:分量

楼主
发表于 7 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

好久没有在早晨就出去工作了,或许我已经不习惯这样,其实或许我也不知道究竟是因为有你,还是因为我懒了,所以才不愿放弃上午美好的时光,毕竟有你在的地方,什么都是美好的,其实在离开公司的那一刻起,我已经再想大概什么时候可以回来,什么时候能弄完了,每一次出差或者外出,其实我都喜欢不停的与你聊天,你总问我你不忙么?或者说你先忙嘛,可是,亲爱的,再忙也不能不与你聊上几句,不能让你独自一人在电话那头想我,而我却在事后告诉你我在忙,工作再忙再重要,也不如一个你在我心里的分量。

有人说双鱼眼里最重要的东西就是爱情,其实我还是同意的,毕竟为了爱情,双鱼可以果断放弃很多东西,也会努力勇敢抛弃自己的梦想而让自己变得更加现实一些,鱼儿爱做梦是没错,可是梦里没有最爱的你,那么一切都是没有意义了,经常看见那些以忙碌为理由进行推脱的人,其实或许只是因为不够爱吧,我想我是爱你的,我的心很小,小到只能装进一个你。

所幸下午早早结束了今天的工作,所幸还有你在等我回去,其实想想曾经好多次也是你在等我,哪怕那天夜幕降临的再早,气温下降的再冷,你也依然在等着我,踏上归途的我总感觉时间过的很快,路程也变得短了,而我与你的距离也开始拉近了,亲爱的,我来了,我回来了,我想你了,我无时无刻不在想你,像炊烟袅袅几许,棠梨煎雪又落雨一般,原来想念一个人的滋味是如此的美好,而你也如我一般再想着我,或许这一切才是我心中最美好的期许,亲爱的,我爱你,岁月静好,现实安稳。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
热恋中的情人,这种感觉是最美好的,祝你幸福

板凳
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者

地板
 楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
日月潭 发表于 2017-3-21 12:30

谢谢,也祝你幸福。