设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

我爱你,因为你是你。【二】

楼主
发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

亲爱的猫:

其实我真的不懂写情书,比起你写的差很远,如果你真觉得我写得糟糕,就把它当成书信吧。

一个人去逛了超市,感觉像是回到北京,一个人生活,一个人逛街,一个人吃饭。在偌大的城市里,所有都是一个人。直到你出现,我才感受到了丝丝温暖。曾经他们都说我的悲伤深入骨髓,是你给了我活着的希望,也是你让我悲伤的生命出现了阳光。看着玄问我的话,我竟无言以对。在你说散了吧的时候,我才深深的发觉我错了,错得离谱。我不敢奢求你能原谅,连我自己都没有办法原谅自己。只求你能回头看看我,看不到你的眼,我看不到了世界的样子,看不到了阳光。想要牵你的手,想要再给你一个拥抱,如果看不到你的眼,我不敢,连认错都不敢。夜越深,越是想你,想自己这些年丢失的关于你的所有。亲爱的,我想你,想你的声音,想你的怀抱,想你的亲吻。没有多余的词汇来修饰,只是想你。

又是三月,樱花盛开。今年再没有你陪我一起去看盛大的樱花宴会。突然很羡慕那些樱花,它们从不独自绽放,也不曾想过远离彼此。我不知道三生三世是什么样子,只盼此生此世能和你不离不弃,生死相依。你说过,待我们白发苍苍,依然要手牵手去看日出,去看夕阳,在阳光下亲吻着彼此。亲爱的,世界上还有那么多的地方,那么多的街巷,我们并未一起走过,还有那么多的美景,我们并未一起欣赏。亲爱的,多希望,你可以再执我的手。生活再多的琐碎,再多的挫折,我依然想和你一起去走过,一起去经历。

“从今日起,不论祸福、富贵、贫穷、疾病还是健康,我都将爱你,珍视你,直至死亡将我们分开。”现在的我,很想看着你,立下此誓。无论要我付出什么,甚至生命,我都会继续爱你。此心不变。

2017年3月20日

爱你的蓝。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
 楼主| 发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
这篇帖子发了第四遍,中午是用手机发出来了。

板凳
发表于 7 天前 | 只看该作者
六月未央。 发表于 2017-3-21 12:25
这篇帖子发了第四遍,中午是用手机发出来了。

辛苦未央了,抱一下。

地板
未央,我想说,你很好,不要让自己爱的那么卑微,只有你自己爱自己了,别人才会爱你。
其实,这世界仨条腿的蛤蟆也许难找,两条腿的男人多得去了

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
狐雕之舞 发表于 2017-3-21 15:41
未央,我想说,你很好,不要让自己爱的那么卑微,只有你自己爱自己了,别人才会爱你。
其实,这世界仨条腿 ...

其实并不卑微。
只是想让他知道,至少这辈子,哪怕他不回头,我也不会再爱上谁了。

六月未央。 发表于 2017-3-21 15:48
其实并不卑微。
只是想让他知道,至少这辈子,哪怕他不回头,我也不会再爱上谁了。 ...

也许不是你的错呢,男人要变心,火箭都挡不住。
唉,结婚四年,为啥不要个孩子,真不懂。

楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
狐雕之舞 发表于 2017-3-21 15:51
也许不是你的错呢,男人要变心,火箭都挡不住。
唉,结婚四年,为啥不要个孩子,真不懂。 ...

也许因为原来并不懂爱,现在懂了,所以更不想要放弃。

六月未央。 发表于 2017-3-21 16:02

嗯哪,必定感情是自己的,努力一下也好,祝福你。

发表于 7 天前 来自手机 | 只看该作者
蓝,你要这么想,我正好郎才,你正好女貌,你正好要交个男朋友,我正好出现,天地一番良苦用心,不要辜负了上天的一份美意^ω^

美貌

最近老写错字,不是写错就是写差,发了之后才看见,对不起各位,我这就面壁抄《新华字典》去

发表于 6 天前 | 只看该作者
狐雕之舞 发表于 2017-3-21 15:41
其实,这世界仨条腿 ...

人与人不一样的,有的人的爱情可以像走马观花随遇而安; 有些人却一生只爱一次。每个人有各自不同的爱情

六月未央。 发表于 2017-3-21 15:48
其实并不卑微。
只是想让他知道,至少这辈子,哪怕他不回头,我也不会再爱上谁了。 ...

好!先搞定并坚定自己的心,剩下的就知道怎么做了!支持六月!

六月未央。 发表于 2017-3-21 16:02

记得走心啊!一辈子很短,祝福六月!

初玄 发表于 2017-3-22 10:57
人与人不一样的,有的人的爱情可以像走马观花随遇而安; 有些人却一生只爱一次。每个人有各自不同的爱情 ...

也许吧,唉,都祝福吧。