设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

偶然 发现你的照片

楼主
发表于 4 天前 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
        喜欢你的日子有十年了吧   刨出去后来没有想你的两年   也有8年的时间了    觉得这一辈子都不会再想你了不会再提起了     可是昨天看别人相册的时候   哪怕你不是主角我也一眼就看到了你   然后视线再也移不开了   真的以为自己可能没有喜欢人的能力   但是看着你的照片还是会感觉到心跳突然不规律了   加速的像个刚刚情窦初开的 小女生   也许每个人一辈子只有一次爱人的能力   已经全部在你身上用完了    所以哪怕遇到再好的人也会无动于衷   回想起从初中到高中的点点滴滴  真的觉得命运的手不是随便瞎推的   他会给两个人莫大的缘分也是因为一个人对另一个人超出正常范围的执着   然而现在的我没有办法像以前一样那么勇敢   连跟你说话都会斟酌再三   现在的你也没有以前那么抗拒   真的喜欢一个人就是那种特别的小心翼翼    想到你眼泪都控制不住思念你    心里千回百转但是只能看着你的信息一句话不敢说   怕连这种微妙的牵连都会轻易消断   一看你的照片思念像录像回放一样回到很久很久以前    那些你爱的歌 我都记得   你爱穿的白衬衫和黑衬衫  如今也是我的最爱   不知道是不是受你影响   你的皮肤很白  今后遇到的很多人皮肤都是很白的但是没有一个人能给我你一样牵肠挂肚的感觉    陈奕迅的《红玫瑰》里有一句歌词:得不到的永远在骚动   我不清楚我自己真的是因为没有得到才感觉这么深   还是深深的深深地只爱着那一个人      好想对他说一句突然好想你     6月份他快毕业了   在心里想着送他一个礼物    一张飞向我心里的机票   不知他是否愿意登机呢?呵呵   也就是随便想想罢了    记录一下看看多年以后是否还是思念如初   泪奔 .......

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
发表于 4 天前 | 只看该作者
懵懂的爱情使人不顾一切,等你找到另一个人的时候就会发现,原来我好幼稚啊,那不是爱....

板凳
点点滴滴的回忆,却是深情地爱意。

地板
 楼主| 发表于 4 天前 | 只看该作者
水目醒 发表于 2017-3-24 14:29
懵懂的爱情使人不顾一切,等你找到另一个人的时候就会发现,原来我好幼稚啊,那不是爱.... ...

没有   

能把标点符号带上吗?

嗯,时间好长了呢。8年。

爱情

十年,人生的十分之一!

不管是文字还是情感都让人为之动容,祝福你,心有所属。

水目醒 发表于 2017-3-24 14:29
懵懂的爱情使人不顾一切,等你找到另一个人的时候就会发现,原来我好幼稚啊,那不是爱.... ...

看看水目兄弟的成功感言,楼主和他多交流,好像结婚不久吧!

大漠孤烟 发表于 2017-3-24 18:22

说了怕你不信,我是感悟的多了,不太在乎了。哈哈

想想以前是幸福的,但我不会去为以前做什么,还是想以后应该做什么才对。

想想以前是幸福的,但我不会去为以前做什么,还是想以后应该做什么才对。

水目醒 发表于 2017-3-24 18:54
想想以前是幸福的,但我不会去为以前做什么,还是想以后应该做什么才对。 ...

说得好!

水目醒 发表于 2017-3-24 18:52
说了怕你不信,我是感悟的多了,不太在乎了。哈哈

像你这样的帅哥,肯定有故事啊!也赞一个。