设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

[抒情文] 选择写作

楼主
发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
      犹如太阳一般地源源不断地能源,再加上科学合理的集聚专业归宿,只要经过洗礼,足够纯粹达标,脑力心理劳动,同样于体力劳动一般生生不息。
     感觉与电子打字相比,笔尖,泻于笔尖地手写的无数明晰的笔画更能承载人的思考。但是给个看的话,还是要电子整齐的。
     思考,思考,再思考,纯粹,纯粹,再纯粹,爱,喜悦,和平。
    文学艺术,是纯粹地,脆弱地,但无比坚韧。
    不再自欺欺人,不再不敢面对只想不做地现实,不再阻滞埋没自己的思华,痛苦不堪。
    为何我的文学细胞觉醒地这样晚,或许我也一直在寻找这东西,寻找这命中归属地东西,奈何过于混沌,脑中相对异类杂念无数,要清理意识化中的杂念,将这归属从潜意识中提到意识层面,(通过冥想,凝化,语言编程),可真的算是一个漫长的洗礼。
    我要去写作,为这个我为人人,人人为我地集聚专业花社会而写。我们常常会面对为人,为己的矛盾冲突,其实并不。我们只是错把人人当成了人,错把天下人当成个别人。人类之间,在享用消费上是自私的,但是在劳动与收获上是完全可以运用集聚专业化的模式的,然后再加以合比例地分配,然后再投入交易市场。
    一个作家的生产模式,虽然最终要投入社会集聚专业化生产,但与常人还是不同的,一个作家的生产模式是这样的,先是经历孤独专一漫微贫穷的生产模式创造出作品,再是将作品投入社会集聚专业化体系。这与常人结伴而行地投入社会专业化是不同的。
     或许会产生这样的矛盾,财富明明来自于集聚专业化,怎么又会来自于孤独漫微呢?因为它们是社会集聚专业化体系中一体共存互不干扰的两部分,一个是格局归属,一个是庞大混杂的源料。两者性质不同,其生成与入系也是不同的。最后重申,各自特色,一体共存,互不干扰的生成,融为一体的体系。
    我准备好了,要去写作,再是辛苦,也是最值得。

于漫微

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
发表于 3 天前 | 只看该作者
欢迎!

板凳
 楼主| 发表于 3 天前 | 只看该作者
谢谢

地板
发表于 3 天前 | 只看该作者
你是发错版块吗?还是申请编辑?

楼主| 发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
我没有其它版块可以发,初到此,来申请编辑。

不好意思,谢谢提醒,是我搞错了

我误以为,只有申请了编辑,才能在其它版块发表文章

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
于漫微 发表于 2017-3-25 16:07
我误以为,只有申请了编辑,才能在其它版块发表文章

几乎所有的版块都可以发贴。发错了,帮你移到澳门星际国际版块。如有心申请编辑,另外写个贴吧。

发表于 3 天前 来自手机 | 只看该作者
欢迎你加入原创,文学,什么时候开始都不迟!祝创作快乐!

发表于 前天 00:25 来自手机 | 只看该作者
作家都是在独自奋斗,能不能出头,要看自己的才华与机遇。