设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

曾受的伤总有一天你会将它笑着说出来。

楼主
发表于 12 小时前 来自手机 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
感情是最让人快速长大的药,既是良药也是毒药。
四年前,和前任分手。高考那年。
三年前,欲与前任复合。大学后,当时心中依然有他,便想与他复合。被拒以后,依然不死心。可当他与别人在一起后,可以说是痛彻心扉,整天以泪洗面,心情久久不能平复。那时候便学会了酗酒抽烟(现在不会了)。大概整个大一上学期都是这样的状态吧,后面不知怎的突然就看开了。
从那以后,我开始整理自己,收拾收拾重新出发了。依旧保持着一颗宁缺毋滥的心,相信总有一天我会遇到那个对的人!期间也不乏追求者,但都被一一拒绝了。既然不喜欢,又何必给人带去错觉呢?简单、直接明了的拒绝,也总好过所谓善意的谎言吧。爱与不爱,都要简简单单。兴许是当年前任带来的伤害太过于深刻。
同寝室的人都说我太过于执着,恋爱需要多谈多看,最后才知道谁最适合自己~可我并不想这样去尝试,不爱的人不用试也知道不适合自己,那又何必去浪费双方的时间精力呢?在我认为,爱是不容侵犯的,是毋庸置疑的,更是宁缺毋滥的!爱,不需要过多华丽的言语修饰,只需要生活中简单的点滴行动即可。
这样的执念伴随我至今,不愿将就任何一个我不爱的人,我只愿求的一人心,白首不相离!
今天的这篇文章,写的没有缘由,只是简单的把过去的事写出来,画一个简单的句号而已。
现在我也拥有一个很爱我,我也很爱他的人,我和他的故事,后续更新哦~
曾经所受过的伤总有一天你会将它笑着说出来。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
发表于 5 小时前 | 只看该作者
感情是最让人快速长大的药,既是良药也是毒药。这句话我同意,有些人终究会放手,有些人总值得珍惜,说出来会好些。

板凳
 楼主| 发表于 4 小时前 来自手机 | 只看该作者
程筱狮 发表于 2017-3-28 08:38
感情是最让人快速长大的药,既是良药也是毒药。这句话我同意,有些人终究会放手,有些人总值得珍惜,说出来 ...

放弃该放弃的,珍惜现在所拥有的便是最好的。一生中,太多的过客,大多总是陪你体验人生这部长剧中的一个片段,当时间到了的时候,便会谢幕走人。我们该做的既是告别过去,珍惜当下。

地板
发表于 4 小时前 | 只看该作者
蒲公英早安,说的真不错,赞一个。

发表于 4 小时前 | 只看该作者
人,只有学会了怎么珍爱自己,别人才会把你当宝贝来珍爱。
宁缺毋滥其实就是珍爱自己的一种方式,既放过了不爱的人,却又用真心去等待真爱的那个人。
相信真爱是一种执着,但正因为执着才会遇见真爱,祝福。