设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

“荐书”活动公告

楼主

“书评影评”版块“荐书”活动公告
    书籍是人类进步的阶梯,自古以来,读书破万卷下笔如有神,便是很多学子的追求,为了能让会员们读到更多有意义的好书,本网站特在“书评影评”版块举办“荐书”活动。活动内容如下:
  1.本次活动内容为推荐书目,要求是,必须是健康的,积极向上的书籍,不得推荐黄色,语言污浊,消极类书籍,如若发现,删除帖子之外扣除10分,给予警告。
  2.书的类型不限,只要是你自己喜欢的书籍,带给你过影响和启示,只要附加一些简单的内容介绍和点评,就可在“书评影评”版块发表:
  3.奖励机制为积分奖励,即每周推荐五本书籍者,奖励25分,活动期间,在此版块发表书评帖子并且选为推荐精华作品者,可奖励10分;
  4.每月我们将根据发帖数量和质量评选出“书友达人”,给予100分奖励。
活动时间:2014年5月1日—2014年7月1日
  此活动意在书友交流,分享乐趣。我们相信我们网站的会员都是饱读诗书之人,请不要吝啬你的笔墨,请在这里写下书意情怀。在这里,或许你会遇到一位知音;在这里,或许你也会遇到一位知己,在这里你可以自由徜徉在书的世界。
  望广大书友们积极参与,共同发扬读书育人的精神,为我们原创网凭添一道最美的风景线,奉献您的力量吧!
                                                                                                       中国原创文学
                                                    2014.4.30                       

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶2 踩
沙发
算我一个吧!我叫零星小雨,支持你

板凳
谢谢!希望你积极参与,推荐好书与我们分享!

地板
落叶飘零 发表于 2014-4-30 21:59
谢谢!希望你积极参与,推荐好书与我们分享!

加油吧!我战士没看什么书了,学习时间有点点紧,没能看什么书了。

释囚---妖 发表于 2014-5-2 15:53
加油吧!我战士没看什么书了,学习时间有点点紧,没能看什么书了。

呵呵,好好学习,有时间的时候记得多多推荐支持

落叶飘零 发表于 2014-5-2 20:15
呵呵,好好学习,有时间的时候记得多多推荐支持

恩恩

哦,我看一下有没有空写

敬告各位词作者如要谱曲千万不能与快乐高歌---红尘联系,稍有不慎便中圈套,他有诈骗行为现以被人举报,而且他谱的每首曲子都象吊唁用的,我很好的-首东北汉最近被他给糟踏的不成样子

韩刚铭 发表于 2014-5-17 23:01
敬告各位词作者如要谱曲千万不能与快乐高歌---红尘联系,稍有不慎便中圈套,他有诈骗行为现以被人举报,而且 ...

谢谢你的提醒,希望大家都本着真诚的态度来对待我们的作者,因为每一个作品,都代表着他们的付出和真情。

《华胥引》应该不错。

青淡 发表于 2014-6-13 11:13
《华胥引》应该不错。

写个简短的介绍,或者读后感让大家了解一下可以吗,谢谢你的推荐,问好

《菜根谭》《苏轼的词与情》前者是处世哲学,后者看名字就知道了吧……

诗一般的屌丝 发表于 2014-6-20 15:24
《菜根谭》《苏轼的词与情》前者是处世哲学,后者看名字就知道了吧……

呵呵,谢谢推荐,还是希望你写些读后感,简介类的,这样能帮作者提前先了解一下其中的知识,也便于学习嘛,辛苦啦,问好新朋友。

噢噢噢噢

推荐写古体诗的朋友《千家诗》刘克庄