设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: admin
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

澳门星际国际会员投稿须知和发帖原则

空谷幽兰 发表于 2015-7-3 17:48
点击一下积分,会有一个积分规则,里面有详细的介绍

这个我知道的,你们哪里写着收入,问题是以后的这个积分和股份我们到哪里拿,怎么去设置

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

汝横江 发表于 2015-2-21 23:02
新来的,先学点规矩!

闲读周易 发表于 2015-7-2 22:58
噢!难怪你的股份那么多呢!

我的股那样多啊,你知道吗以后这个股份是收入的,还有我看你的头像真的好笑

活泼的凤儿 发表于 2015-7-3 21:05
我的股那样多啊,你知道吗以后这个股份是收入的,还有我看你的头像真的好笑 ...

呵呵,羡慕你!头像是电脑自动生成的,若真是这样的话,我会非常开心的。

闲读周易 发表于 2015-7-4 08:32
呵呵,羡慕你!头像是电脑自动生成的,若真是这样的话,我会非常开心的。 ...

那好,还有你羡慕我什么啊我还有拿股份呢

活泼的凤儿 发表于 2015-7-3 20:39
那住编辑你告诉我,你们有一个编辑上次跟我现在的他们的积分会股份的钱以后我们怎么拿,我想问你你们要几 ...

那是网站有收入才能有的事情,现在网站是纯文学网站,没有任何收入,所以所说的钱的问题是不存在的!

空谷幽兰 发表于 2015-7-4 14:53
那是网站有收入才能有的事情,现在网站是纯文学网站,没有任何收入,所以所说的钱的问题是不存在的! ...

你的意思是我们是没有收入的,那上次那个编辑怎么说有,那他们是骗子啊

活泼的凤儿 发表于 2015-7-4 18:17
你的意思是我们是没有收入的,那上次那个编辑怎么说有,那他们是骗子啊 ...

到目前为止不知你们没有收入,就连编辑也是义务的……
另外那个也不存在编辑骗你之说,因为编辑肯定跟你说的是在将来网络盈利的情况下,股份才可以兑换……
既然是将来那就存在于未知和多变性,麻烦你了解清楚,理解好意思再发言。
另外那篇帖子在这里,你可以去好好看看
http://www.zgycwx.com/thread-53362-1-1.html

空谷幽兰 发表于 2015-7-5 19:13
到目前为止不知你们没有收入,就连编辑也是义务的……
另外那个也不存在编辑骗你之说,因为编辑肯定跟你 ...

这个我进来时我就看了,那么是写的什么兑换30,还有股份,如果等将来难道我到老了最拿吗。

活泼的凤儿 发表于 2015-7-6 12:45
这个我进来时我就看了,那么是写的什么兑换30,还有股份,如果等将来难道我到老了最拿吗。 ...

还有我在文章网当编辑我们每一个编辑都是有的,我们是安评语质量和评分来计算的,但是我们今年是没有的,我问过哪里的管理员他对我说我们质量是奖金,钱不是很多,那么的编辑积分评语都是要靠质量来拿的,但是他请我放心,一定有,我们哪里有30个编辑,以后这些编辑都有,那也是靠名次的,也许那么这里不一样。

活泼的凤儿 发表于 2015-7-6 12:45
这个我进来时我就看了,那么是写的什么兑换30,还有股份,如果等将来难道我到老了最拿吗。 ...

我们进这个原创文学网站是因为喜欢,如果是为了赚钱的话,你大可以选择那种以盈利为主的网站……
本网站目前为止一直是不盈利的状态,喜欢就会等待,喜欢就会支持……

空谷幽兰 发表于 2015-7-6 19:27
我们进这个原创文学网站是因为喜欢,如果是为了赚钱的话,你大可以选择那种以盈利为主的网站……
本网站 ...

你的意思我们等待就会有有的辛苦费吗,。也许你是喜欢,

活泼的凤儿 发表于 2015-7-7 12:49

幽兰说的意思是,我们仅仅是因为内心对文学的喜好和向往!寻求一份精神的愉悦。至于物质方面的,网站发展的好了,会主动给大家一些奖励。但这个不是最主要的,最主要的是文学创作中带来的心灵的快乐!目前网站条件还达不到,所以没有稿费。如果是为了经济利益,这里至少目前行不通。请谅!

空谷幽兰 发表于 2015-7-6 19:27
本网站 ...

你解释的很清楚了!

活泼的凤儿 发表于 2015-7-7 12:49

另外,文友至少先把拼音打准确。你看,你每句话至少有一两个错字。不管自己有什么原因,你起码要尊重自己打出来的文字。你说是吗?