设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: admin
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

反思澳门星际国际运营,探讨文人价值何去何从?征集...

黑羽 发表于 2014-5-30 11:44
我理解你对文学爱好的热情,可是每一平台都需要后台的运作!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

我想提一点建议,不成熟,请谅解。
诗人应该有诗人的情怀,提倡大家多写一些与国家大事有关的题材,爱国诗歌,----如钓鱼岛----
可以提高网站的知名度,也许会留芳创世。也可以联合有关部门搞一些活动。
冒昧,谅解。

抱歉,我们网站的立场是远离政治,只做一些文章的表述,正当是 会当临绝顶,一览众山小。我们看我们的世界,世界走世界的路。勿怪此言。

请谅解,我只是想提高一下网站的知名度,别无他意。
这可能和我以前的工作有关,一直关心政治。冒昧谅解。

会当临绝顶,一览众山小;黑雨,我明白你的意思,谢谢你的提醒。

要不办份杂志?

呵呵,金钱对我们来说虽然重要,但是我不贪什么贵,我只是想安安静静地写文章,做我喜欢的事情,这样的感觉不是很好吗?没错,我也觉得“文学能当饭吃吗?”现在许多人要赚钱养家,养孩子,养自己等等,我是个学生,实话实说,我曾幻想过我能拿到属于自己的稿费,但我觉得不太现实,我前面说过,我不贪什么贵,只想安安静静写文章,这是我的爱好,也是我的梦想,自从你们出现了软件,我没有下,主要的是不太好下也不太会下,不是她们理想的收入的软件,我建议,我发现我们文学网站积分越来越多,社会流行一些积分总换什么什么的,我想,用积分来还收入可以吗?虽然说这不太现实,但是我为那些需要收入的人着想。

陈甦 发表于 2014-6-1 23:35
呵呵,金钱对我们来说虽然重要,但是我不贪什么贵,我只是想安安静静地写文章,做我喜欢的事情,这样的感觉 ...

我觉得,一个积分换一毛钱也不错啊,要不你们沟通下

我也赞同总管理的提意,毕竟写作也是一种付出。在精神家园的付出应该及于酬劳,从另一方面看,一个信意度高的文学网站,对作者辛勤付出的酬劳兑现,也在长远的影响着这个网页的运营脚步。做大做强,以人为本,这样才能留住人才,繁荣网络文学这片自留地。

燕飞儿 发表于 2014-5-31 15:58
会当临绝顶,一览众山小;黑雨,我明白你的意思,谢谢你的提醒。

不客气,我也许是有点过了!但是我们没有一个好的点去接触政治的东西,何况爱国和政治没有关系。

远山 发表于 2014-6-2 12:49
我也赞同总管理的提意,毕竟写作也是一种付出。在精神家园的付出应该及于酬劳,从另一方面看,一个信意度高 ...

远山的观点我赞同,大家可以在平台上自由的抒发情怀,可是背后是有运作在支撑。说钱一点也不俗,做域名的也不会让咱白用。网站的发展,还是要一点点的提升整体的质量。需要靠大家的支持和努力!

恩恩,赞同。。。。

一个网站要做大很不容易。起点网众人皆知,虽然商业化了,但是他有名气,特别是澳门星际,还有就是资金,而资金从何而来:企业投资,读者的阅读和打赏,抽成等。他们有哪个渠道,且已经形成了一个良性循环,确保其收益。为什么起点主澳门星际呢,因为,澳门星际现在已成为人类填满自己精神世界的必需品,并且很赚钱,而澳门星际精彩,别人就会记住其原产地,会想再在里面选一本好看的澳门星际。而原创呢,大多数是一些写诗歌、作文、古体诗词的人,没有几个人写网络澳门星际,即使写了也不出名。那些我们所擅长的,都是那些人所不关注的!
     1  我们应该大力发展澳门星际,当然不是厚此薄彼,只是将澳门星际摆在一个高度上,去追求罢了。
     2  之所以没有投资商,是应为我们没有名气,我们被没有众所周知,不能将他们的利益最大化,我们应加强宣传力度。宣传不一定要全部在网络上,还可以在现实中推广。
     3  可以多提供一些投稿的渠道的渠道
     4  可以多一点创新,让人觉得我们与众不同,自然就记住我们
     5  还可以瞄准年龄段,来决定网站的发展途径
    以上仅为拙论,纸上谈兵罢了!仅供参考!

知暮了然 发表于 2014-6-6 20:56
一个网站要做大很不容易。起点网众人皆知,虽然商业化了,但是他有名气,特别是澳门星际,还有就是资金,而 ...

感谢您的关注和关心,您的建议已被我们收录,我们会认真考虑,细致分析。