设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

有奖征文《我的初恋》公告

楼主

有奖征文《我的初恋》公告

我前几天随笔写了篇《我的初恋》,没想到还引发文友们的热议,因为 每个人都有自己的初恋,都有过青涩而美好的记忆。不如我们大家都来分享一下自己的初恋,让文字见证我们美好的回忆。根据无色无味的提议,我们来举办一次有奖征文,体裁不限,字数不限,可以统一发在“浪漫爱情”版块,标题自定义,可以在标题后面加个括号,注明“初恋征文”。特设一等奖:苦丁茶一碗;二等奖:泡泡糖一块;三等奖:创可贴一个;优秀奖:牙签一根儿。——开个玩笑!相信获奖不是我们的目的,练笔写意才是我们的初衷,一等奖置顶六个月,二等奖置三个月,三等奖置顶一个月。评判权交给各位文友,喜欢的作品就去点个赞,我们根据点赞数来统计。本活动截止到2014年8月15日。时间有限,希望文友们能积极支持,踊跃参与!

中国原创文学网苦丁办公室

2014年7月22日

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶1 踩
沙发
丁老师啊,您太抬举学生了吧咋奖项问题照抄不误啊,可以灵活一点嘛

板凳
这奖项设定也太那啥了吧,比我还恶搞,嘻嘻

地板
无色无味 发表于 2014-7-22 17:08
丁老师啊,您太抬举学生了吧咋奖项问题照抄不误啊,可以灵活一点嘛 ...

哈哈,觉得蛮有意思的啊,大家先来适应一下,下个月有正式的有奖征文!你第一个来支持,去写一篇来吧!我会给你颁奖滴!

苦丁 发表于 2014-7-22 17:13
哈哈,觉得蛮有意思的啊,大家先来适应一下,下个月有正式的有奖征文!你第一个来支持,去写一篇来吧!我 ...

好吧,春节前后差不多能完成,故事太长太长了。。。。。。。。。

肩上蝶 发表于 2014-7-22 17:12

捧个场吧兄弟,好好写写你的初恋,大家共分享曾经的那份美好,或苦或甜、或哭或笑,都不失为一份珍贵的纪念

无色无味 发表于 2014-7-22 17:15
好吧,春节前后差不多能完成,故事太长太长了。。。。。。。。。

那不是初恋,那是你的人生啊?分享一下你的初恋呗!

苦丁 发表于 2014-7-22 17:19

我说的就是初恋,很长——

无色无味 发表于 2014-7-22 17:17
捧个场吧兄弟,好好写写你的初恋,大家共分享曾经的那份美好,或苦或甜、或哭或笑,都不失为一份珍贵的纪 ...

我???写不来长篇,对字多的头疼呢,

苦丁 发表于 2014-7-22 17:19

苦丁姐笑的好贼呢

肩上蝶 发表于 2014-7-22 17:21
我???写不来长篇,对字多的头疼呢,

不用单独铺纸研墨,借用丁老师的这些楼层就行啊,写吧,你排1号

肩上蝶 发表于 2014-7-22 17:12

重在参与哈!

云南白药赞助,哪痛贴哪
不痛防痛!

心里有点小酸,怎么样的才算是初恋啊?

漫步云端 发表于 2014-7-22 17:33
云南白药赞助,哪痛贴哪
不痛防痛!

云端可即兴吟诗一首!