设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

《初恋征文》获奖名单

楼主

《初恋征文》获奖名单
   衷心感谢各位文友积极响应《初恋征文》,经过半个多月的评选,我们现将获奖名单公布如下:

第一名:肖苒《初恋那点儿小事》——置顶六个月
    第二名:无色无味《来不及说爱你》;小行星《关于我的爱情》——置顶三个月
    第三名:底薪158《风起的日子》;天地悠悠《写给妻子的情诗》;垂耳《酸酸的初恋》——置顶一个月
    另考虑有些文友的特殊表现,特设特别奖项,置顶一周。
    最佳悬疑奖:雨嫣《初吻》
    最精炼文字奖:zlyzzzs《秋千》
    最浪漫不羁奖:墨澄《那些初恋的岁月》
    最纯真初恋奖:三瑞《冬季恋歌》
    最高人气奖:屋屋《寻找过初恋的感觉》
    最环保初恋奖:心无寂寥《绿色初恋》
    最短暂初恋奖:漫步云端《18岁的暗恋》
    最热心参与奖:流浪诗人,共发四篇初恋征文。
    提名入围奖:梦蝶人《蔓延》
                      梓默《初恋》
                      墨香《你还记得我吗》
                      青青了亲《一直一个人在爱》
                      真榕蔓《写给我的初恋》
                      心无寂寥《美丽搭档》
                      小悠《多情成蛊.让心找到初时的心路》
                      池若文《谁逆卷了流年》
                      墨香《不再惊扰你的影子》
                      无悔今生《青涩时光》
                      流浪诗人《情殇系列》  
     参与奖: 喜怒哀乐都是歌《秋日恋歌》
                  奖励《难忘初恋》
                  红梅点点《他》
                  若小兮《这座城》
                  不愿沉沦《不了了之的爱情》
                  依辰《初恋挥之不去》
                  漫步青云《我的情缘》   
                  流浪诗人《初恋未恋》;《初恋之殇系列》 ;《诀别诗》
                  文坛巨星《初恋不值得回忆》
                  醉卧夕阳等月《吹不散眉弯》
                  子贤《初恋,渐行渐远》
                  上官韩枫《相思的滋味》
                   浮生若梦水微澜《祈祷》   
                  江边《我的初恋》
                  黑羽 《转身》  
                  风起花落《初恋》  
                  苦丁《蓝色小雨》  

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
感谢各位文友们支持哈!发牙签儿,大家都来领!

板凳
这个好

地板
恭喜恭喜!再接再厉!

乌裕尔之子 发表于 2014-9-5 08:11
恭喜恭喜!再接再厉!

分我一半吧,好师傅~

绿色的牙签咋那么像蜡烛呢

屋屋 发表于 2014-9-5 09:30

师姐也分我一半,啦啦啦

师姐也分我一半,啦啦啦

灵之韵 发表于 2014-9-5 09:30
分我一半吧,好师傅~

木问题

师姐也分我一半,啦啦啦

你现在写也来得及!

看上去很干净

这个太滑了,小心滑你肚子里去!

师姐也分我一半,啦啦啦

你想要哪个