设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

中国原创文学(挚爱文学征文)终审结果

楼主

中国原创文学(挚爱征文)终审结果

参加终审人员:垂耳  无色无味  落叶无声  子贤  肖苒  心无寂寥  底薪158  梅红依旧  黑羽  苦丁
如何查看全部的征文作品:在搜索框输入“挚爱文学”点击“搜索”按钮,即可。
获奖作品名单:
第一名:《爱上这片天》(乌裕尔之子)
第二名:《我与文学》(痞子寇)

第三名:《文海书梦》(无色无味)
优秀奖:《你的眼睛》(墨澄)
        《水龙吟、书生意气》(天)
        《写给我爱的文字》(木紫汐)
       《暗夜,打开一扇窗》(nlyzzzs)
       《思文赋》(吕显紫)
       《凤凰台上忆吹箫》(垂耳)
       《文字,精神的力量》(心无寂寥)
       《当文字流进灵魂》(三瑞)
       《我的文学梦》(杨晨芙)
       《我的文学梦》(天地悠悠)

请以上获奖作者通过QQ提供详细地址和联系方式。(黑羽QQ:1805458836     苦丁QQ: 25214340)如有不方便者请联系黑羽(电话:18329600795)。请获奖作者在一周内提供以上资料,方便礼包顺利寄出!谢谢各位文友的配合!)--------------------------------------------------------------------------
联系方式请尽快发送至邮箱:phpboy@qq.com  (也可以联系上面的QQ或者手机)
格式如下:
联系人:
联系电话:
邮寄地址和邮编:在中国原创文学网的用户名和注册邮箱:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------点击 图片  ,可查看大图!--

礼品邮寄将在9月底完成,本次征文电子书的制作稍后请各位关注并下载。

澳门星际国际 管理团队

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
恭喜获奖者,参加评审的所有编辑友友们,大家辛苦了!

板凳
老弟,我那份直接留给论坛吧,不是作秀哦,重在参与嘛

地板
无色无味 发表于 2014-9-7 20:58
老弟,我那份直接留给论坛吧,不是作秀哦,重在参与嘛

这不行,都是一视同仁,是大家选出来的!

黑羽 发表于 2014-9-7 20:59
这不行,都是一视同仁,是大家选出来的!

那先放你那吧,给贞子也行

无色无味 发表于 2014-9-7 21:00

这不行

行!!!

这是原创文学的一点心意!还请笑纳!你带个头吧!

苦丁 发表于 2014-9-7 20:57
恭喜获奖者,参加评审的所有编辑友友们,大家辛苦了! ...

不辛苦

黑羽 发表于 2014-9-7 21:02
这是原创文学的一点心意!还请笑纳!你带个头吧!

走,吸烟室

解决完再去!

估计是美女一枚!

感谢大家鼎力支持!