设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 苦丁
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

关于会员筛选编辑的公告

雨嫣 灵之韵 真容蔓  彩师   四位 可当选编辑  

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

乌裕尔之子老师 可当选主编

其他人员保持不动  长时间不上线的可以罢免
队伍的骨干不需要大调整  无色无味 五月花 梦醒白楼 等老师都很尽职尽责

主编:梦醒白楼.无色无味.五月花是不能少的。其余珼仼都同意。
编辑:天.张陋.养猪先生.青青子亲是不能少的;其佘現任除我以外都同意。
新推荐编辑:雨嫣.余灵.心无寂寥.肩上蝶.垂耳。

本人推举:
1:无色无味,就个人观察无色在诗歌和古诗方面为强项,尤其是现代诗歌,性

开朗活跃会员,引人交流于嘻闹之间,不足之处在于过份跟帖,以及过度自谦,

许多时候没有给会员以中肯建议。
2:五月花,为人中肯,不骄不卑,会就是会不会就是不会,这点难能可贵,比

大多数人过度谦虚要好的多,有相当的学识,希望能多用来引导会员
3:底薪158,怎么说呢,第一印象是自信,行事作风果敢,虽入编辑不久但确实

认真负责,据自己介绍有许多文学论坛方面的经验,希望可以好好发挥,以正风

4:梦醒白楼,个人不是太熟悉,就平时作品来看有相当的文学功底和经验,在

文学论坛来讲是难能可贵的人才,但不太爱回帖互动,一般都是点评了事,后面

不会再给予建议,希望这点可以加强。
5:椿荫斋,先生古体有相当功底学识,其人颇有师长兼友之风度,但活动范围

小,一般多活动于古体相关,其实可以偶尔串串门,让更多人认识学习以达到传

播古文化的作用,
6:心无寂寥,一位正直且有才华的退役军人,虽学历不高,但学识和中肯随和当

为编辑中的优秀者,真正的对得起编辑一职,弱点在于对网络上的应用不熟悉,
7:一寂文臣,这位朋友我的第一印象是在那个回帖中,虽然我没跟帖交流,但

从其人能给出如此建议看法,以及费时费心来写那些东西,足见此人有相当的眼

界,至于文学功底,我不清楚但这个是可以学习进步的

8:雨嫣,常活动于诗歌版块,诗歌也是其强项,以情感为主。回帖积极处处与

人为善,人缘应是不错的,如有心当可自信去做一些自己能做的事,一来可提高

自己二来可造福一方
9:张陋,近期活动渐多,以前不太见其回帖,由于近期交流稍多,其人也是相

对中肯的,没有过份的去追捧和夸赞谁,如是有心有力当为会员多做能力所及的

以上为个人意见,其他人员因为本人了解不多所以不做评论,如有妄言还请各位

海涵

五月花 发表于 2014-9-16 00:42
根据会员作品及平时点评质量,我推荐:无色无味、底薪158、张陋、梦醒白楼、肖苒、子贤、椿荫斋,会员: ...

汗,老哥你也太省事了吧

底薪158 发表于 2014-9-16 08:34
无色无味、心无寂寥、五月花、张陋、雨嫣。
其他的编辑不太了解,抱歉!
...

底薪你就这么省事啊,无语了都,

肩上蝶 发表于 2014-9-16 14:49
底薪你就这么省事啊,无语了都,

你能来,真是太高兴啦!

湘儿----俺推介,优点,勤快

底薪158 发表于 2014-9-16 14:51
你能来,真是太高兴啦!

呵呵,你和无味一起我敢不给面子嘛

肩上蝶 发表于 2014-9-16 14:46
汗,老哥你也太省事了吧

不明白

其实子亲挺不错的,只是他本人好像时间不定,所以就没写,

呵呵,我是说,你至少也要写个六千字以上的评选文章来发表啊,哈哈

肩上蝶 发表于 2014-9-16 15:41
呵呵,我是说,你至少也要写个六千字以上的评选文章来发表啊,哈哈

这活我干不了

逃不了的命题作文