设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

关于部分会员网站帖子出现丢失的公告

楼主
关于部分会员网站帖子出现丢失的公告

先不解释,先道歉,不管是何种原因,我们先向各位会员关于帖子丢失事件进行道歉,对不起各位文友,是我们没有看管好您的文章。
最近一个月出现的问题:
1.网站不停的有账号发垃圾信息及广告
2.服务器被DOS攻击,造成网站无法打开或者服务器瘫痪
3.服务器账号密码被篡改,网站被植入大量有关彩票、成人用品等垃圾信息。
4.网站检查出多个后门程序
5.部分会员无故被禁止发言和禁止访问
6.部分会员帖子丢失
7.会员无法使用电脑和手机端登陆
8.站长账号被盗,连我自己都登陆不上去。

处理完成:
1.网站恶意注册发广告用户清理完毕
2.服务器密码已经加密处理
3.服务器木马程序已经全部清理
4.正常会员被解除禁止发言和禁止访问
5.注册系统进行了优化,防止恶意注册(目前网站只允许QQ邮箱注册

未完成:
1.会员帖子丢失我们尝试了多种方式,无法找回,求文友宽恕我们。

草央  15:30:19(主编,我们好几个主编的账号也出现了丢失帖子)
好吧,生活多的是措手不及,任何时候都要有从零开始的勇气,我重写
原创加油 ,以后写作记得本地备份。

2.会员账号登录出现自动退出情况,建议勾选“自动登录”,问题还在排查

希望得到您的谅解,实在无法谅解的请提升谅解指数。我们将做到骂不还口打不还手!

唯一找回办法:将自己的文章标题输入在site:www.zgycwx.com “此处输入文章标题”,如下图,网址和标题之间有个空格。
如果能够搜索到的话请 点击“百度快照”,打开后立即复制,保存到自己的本地文档。如果搜索结果为空,则代表数据丢失,无法找回,剩下的只能靠回忆了。
万分抱歉。

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
推荐
无论多么困难,我们都在祖国的五湖四海支持原创,站长加油,原创加油!
回复 支持 1 反对 0

推荐
我所发的帖子都有备份。现在网上情况复杂,自己也应有所防范。

老师所言极是 鼓励备份文章  发表于 2014-12-28 09:59
回复 支持 1 反对 0

沙发
站长,好好管理原创,草根舞台,你辛苦了,原创加油。

板凳
我刚刚来,也没丢。还是说声辛苦了。问好。

地板
理解!不要太辛苦呦!注意休息!

应该是网络黑暗攻击造成的,可以谅解。以前我们都是在QQ空间写文章,也有黑客攻击。最好是在QQ空间写好再复制过来,那样可以备份,就不用担心贴子丢失。祝我们的原创日益红火!

历尽艰辛,强者更强

理解,加油。

原来如此啊,我说近来是怎么回事,老上不去!赶紧排查问题吧,不要像“好心情原创诗歌网”一样消失哦,那诗友们会很伤心的。

东方秀 发表于 2014-12-24 08:44
原来如此啊,我说近来是怎么回事,老上不去!赶紧排查问题吧,不要像“好心情原创诗歌网”一样消失哦,那诗 ...

这个倒是不会,请放心

站长、版主、管理员:您们好!辛苦了!
       我今早上网时,发现“中国原创文学.古体诗词”栏中,本人发贴的(梦乡;乐清市太极拳协会成立廿周年贺;练功一得;咏梅;秋绪感怀;闲踏幽园;祈祷;中秋饯行;荷塘听雨;立冬日倚窗眺远;幽园秋姿;感怀.;秋恋;闲游秦垟龙台头;菊.归字谣五首;冬至日,观拳友晨练)等17首诗词澳门星际,被指定不存在或已被删除或正在被审核。烦请版主、管理员,能否帮我找回澳门星际?谢谢!

我前一段时间发的帖子·全部被删除,不知是何原因?谁回答?

泽蛙 发表于 2014-12-24 12:25
我前一段时间发的帖子·全部被删除,不知是何原因?谁回答?

抱歉  此事涉及到 以126和163邮箱注册的大部分用户,qq邮箱注册用户未被攻击。
      还望理解,抱歉。

应该好好管理!大家需要!

站长辛苦,工作人辛苦,都理解。毕竟失贴是令人伤心的亊,是要采取相应措施,