设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

2014年第四季度垂直文学网站行业排名Top10

楼主
           根据iResearch艾瑞咨询推出的网民连续用户行为研究系统iUserTracker最新数据显示,2014年11月24日-11月30日,垂直文学网站日均覆盖人数1156.4万人。其中,起点中文网日均覆盖人数达190万人,网民到达率达0.7%,位居第一;晋江原创网日均覆盖人数达138万人,网民到达率达0.5%,位居第二;小木虫日均覆盖人数达138万人,网民到达率达0.5%,位居第三。

艾瑞iUserTracker最新数据显示,2014年11月24日-11月30日,垂直文学网站有效浏览时间达3382.5万小时。其中,潇湘书院有效浏览时间达439万小时,占总有效浏览时间的13%,位居第一;起点中文网有效浏览时间达330万小时,占总有效浏览时间的9.8%,位居第二;笔趣阁有效浏览时间达311万小时,占总有效浏览时间的9.2%,位居第三。

看来我们还任重道远啊!加油,原创的小伙伴们!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
超越他们指日可待。

板凳
坚持我们的坚守,我相信我们一定可以开创新天地。

地板
我永远支持原创,站长辛苦了!

白竹边 发表于 2015-1-4 22:53

让我们携手一起 “并肩战斗”

沉淀自己 发表于 2015-1-4 22:56
我永远支持原创,站长辛苦了!

admin 发表于 2015-1-4 23:04

一定,一定!

一起,加油!

支持加油了

你该说,看谁笑到最后,才是赢家!

白竹边 发表于 2015-1-4 22:53

借你吉言  我们一起努力

入圣本从卑微起,奋身不在始时达。但将时间赌,驰驱不惮劳。

坚持才能胜利,正如游戏一样,在战场上存活的时间越长,获得的经济和效益越高。
原创是我第一个加入的文学集体,我愿意为原创奉献自己的一份力量。

不炎不灭 发表于 2015-1-5 21:29
入圣本从卑微起,奋身不在始时达。但将时间赌,驰驱不惮劳。

谢谢赏光,感谢您的加入

木之性随心 发表于 2015-1-5 22:21
坚持才能胜利,正如游戏一样,在战场上存活的时间越长,获得的经济和效益越高。
原创是我第一个加入的文学 ...

你能加入原创是原创的荣幸,赶紧加入管理团队吧,让更多的文友因为你的加入而得到进步。