设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

我可以吗(申请编辑)

楼主

曾经独自站在一条村子的小路上,左边是一大片向日葵,右边也种着同样的一大片,那么高的向日葵,我就仰头望着,我在等着一个喜欢我的男孩子捉鱼来。这是他家住的一个村子,家里有鱼塘,他要送我回城里去,路走到一半,他说:“你在这里等我,我去捉两条鱼给你带回去。”
    那时候的我是穿着一条粉色的背带长裙,背着一个黑色的帆布背包,长长的黑发从草帽里倾泻而下, 我就好看的站在小路上,望着,等着。。。。
    一只小鹿从我身边经过,她不停地回头张望,她的大眼睛有许多疑问,又好像有话要告诉我,我对她微笑着,小鹿轻轻的话语随风飘过来:你可以做编辑呀,你是没时间才不做的吗?(在小鹿《空》的文章回帖中,小鹿这样问我)
    我行吗?落叶管理员,我是在小路上等我的男友呢?还是听小鹿的话,去申请做一个编辑?
    我去问寂寥主编,寂寥郑重其事地说:先写一个申请,先做实习编辑。我也郑重地点点头。

想起站长说过的话:回头看。一个小男孩,满脸悲伤和害怕,他拉着圣人的衣角,圣人低下头说:回头看。。。。
    我也像小鹿一样回头看,睁着大眼睛,就像我曾经站在那条幽静的小路上,等着一个爱的到来。
    落叶管理员,我可以吗?做编辑可以吗?这是我的申请,我申请:做澳门星际国际版的编辑。

申请人:枝墨栌

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
推荐

祝贺墨栌加“衔”走马上任,怎么为你庆贺呢,
不过,申请书倒是写的欲望中含蓄而不露,婉约而又叠意,佩服你的创意之作!问安墨栌!
回复 支持 1 反对 0

推荐

谢谢姐姐支持
回复 支持 1 反对 0

推荐
我看过小枝老师给很多人温馨的回帖,特别像一位知心的大姐姐,明天准备给这篇文章高亮,有看到的编辑都不要跟我抢。
回复 支持 0 反对 1

沙发
一个应用文让你写成了澳门星际国际,还有比这个更好的申请澳门星际国际编辑的表述吗?一颗灵秀、柔软的心,天生的编辑料!
这个版可以盖章吗?多想响亮地盖一个大红印章啊!

板凳
小鹿 发表于 2015-1-27 23:58
一个应用文让你写成了澳门星际国际,还有比这个更好的申请澳门星际国际编辑的表述吗?一颗灵秀、柔软的心,天生的编辑料!
...

小鹿你可以给盖章啊!鼓励大家都写出好的申请。

地板
我的小枝老师终于来了,我号召大家向你学习。

这个申请写得独特而有韵味!极好的表达!好话就不说了。只是想说,你都想做编辑了,还恋恋不舍的回头看你等的爱......蛮有深深的意蕴。我同意哦!咱们聊下。

想唱就唱,想盖就盖!啪!

天山暮雪 发表于 2015-1-28 01:00
我看过小枝老师给很多人温馨的回帖,特别像一位知心的大姐姐,明天准备给这篇文章高亮,有看到的编辑都不要 ...

诶呀,我已经盖一个章了!我升旗,你奏歌!

欢迎欢迎!

呵呵,姐姐的申请好精彩,真的很佩服你的文笔。我也一直站在路口等你的到来呢,终于把你等到了,你当然可以,我明白姐姐想表达的,等爱的路上,回头看,却遇到了更多爱的目光,温暖心灵,团结在一起,小鹿的指引,也是你的选择,让我们都像向日葵一样向着阳光,努力盛开吧,欢迎你的加入,审核通过,开始实习吧。

小枝是我见过最最最细腻的编辑,你已经从很早的时候就在履行一个合格的编辑应尽的职责了。在我心里,你很早就已经是编辑。你知道我为什么加入编辑团吗?是你在一段回复中触动了我,我也曾回复过你,具体我已经记不清。别的我不说,我很开心!

天山暮雪 发表于 2015-1-28 01:00
我看过小枝老师给很多人温馨的回帖,特别像一位知心的大姐姐,明天准备给这篇文章高亮,有看到的编辑都不要 ...

知心的大姐姐,好吧,小弟,教我诗歌吧!

小鹿 发表于 2015-1-27 23:58
...

伯乐就是你,跟着你,回头望,看哪里都可爱

谢谢田田哦

落叶飘零 发表于 2015-1-28 09:22
呵呵,姐姐的申请好精彩,真的很佩服你的文笔。我也一直站在路口等你的到来呢,终于把你等到了,你当然可以 ...

会好好努力的