设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

只君一言,我心则安;毛遂自荐,问君可堪?

楼主

中国原创文学网站长及管理们。
                    我们敬爱的的大海同志:

不知这样称呼可否,但是我却这样叫了,感觉很亲切,忽然想起高中时期的那个好友,他也叫大海,只是好多年不曾相见了。
       我曾也是一个文学网站的高管,倾注了多年心血。后来网站关闭了,很是伤感。忽然觉得,我的文学天地轰然倒塌。从此,我告别了网络文学,开始循序的工作,漫长的生活中,没有了知音,是如此的无趣而乏味。
       这些年,每当夜晚,就是一个人看澳门星际,直到困倦睡去。我也曾想,再觅一片文学净土,终已无趣而告终。去年底,我在百度中寻得此地,欣喜若狂,于是注册并登录,准备发贴时,系统却提示,需加一位好友方可发言。于是,我添加一个在线的友友,等了半天也没有反应,我又把所有在线的全部添加了,还是没有反应。我的心凉了,重拾的梦想,还没开始难道就要破灭了?足足等了两天,终于有人接受了,我高兴的开始发帖。
       最近我在观察,这是我理想的那个天地吗?答案是肯定的,因为我又找到了当年的感觉,是那么的融洽和谐。
       大海啊,你是沧海,而非桑田,当有容纳百川的胸襟。而我们,是畅游在海底自由的鱼儿,随意漂流,任意挥洒,但要遵循海的原则。虽说“曾经沧海难为水,除却巫山不是云”,但心中的水和云,不在固定的地理,只在乎感觉。而这,就是我的感觉。只因我看到了那个帖子,你说,我们承受了多次攻击,却依然站着。你给的期限是50年,我相信了,不管未来能否兑现,但我愿意在此倾注心血,因为感觉来了,无物可挡。
       天下无不散的宴席,怕散不聚终须悔。只要曾经走过,那就是一段美好的回忆,至少还有回忆珍藏在心底,总比没有深刻不是吗?

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
推荐
来吧欢迎你晓帘幽梦!
回复 支持 0 反对 1

沙发
心若有梦,前面必然尽是阳光

地板
一棵歪脖树 发表于 2015-2-1 16:54
心若有梦,前面必然尽是阳光

借君吉言

沉淀自己 发表于 2015-2-1 16:59
来吧欢迎你晓帘幽梦!

感谢沉淀欢迎

欢迎你啊!

感谢寂寥兄啊

和我有点相像啊,欢迎。

橙子下午茶 发表于 2015-2-1 21:53
和我有点相像啊,欢迎。

怎么感觉有点同是天涯沦落人,相知何必曾相识呀

欢迎幽梦光临古版指导.

指导不敢当啊,共同探讨学习啊,感谢白楼主编光顾。

一篇通常的应用文,也让晓帘弄得如此煽情,服了!

枫林醉 发表于 2015-10-31 20:39
一篇通常的应用文,也让晓帘弄得如此煽情,服了!

,枫林兄也来