设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

澳门星际国际版块澳门星际活动(花*雨情)投票活动公布帖

楼主

澳门星际国际版块活动(花*雨情)投票活动已经结束。
http://www.zgycwx.com/thread-63123-1-1.html

前三名获奖名单如下:
第一名:杏花雨      枝墨栌        7票
第二名:细雨濛濛    空谷幽兰      4票
第三名:美如细雨    心无寂寥      3票
      又到梧桐花开日 天地无私     3票
        绽放的季节   晓帘幽梦     3票

澳门星际国际版块此次活动至此全部结束,感谢广大文友和编辑的支持,空谷幽兰代表澳门星际国际版块的编辑对大家表示衷心的感谢!鉴于物以稀为贵的原则,本次活动只颁发一,二名写手勋章,由于第三名并列三人授予蓝精各一枚。
    请站长和管理员验证投票结果后,将奖章颁发给各位文友。
    澳门星际国际版第二期活动已经开始,望广大文友积极参与支持,再次感谢!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
第三名太多就不要了吧,取前两名吧恭喜各位!

板凳
建议下次活动,每人投票数在三到五票好一点,根据作品数量吧。嘻嘻,大家多个选择。当然,只是个人参考。

地板
祝贺活动圆满结束,恭喜获奖文友!

心无寂寥 发表于 2015-6-5 16:25
建议下次活动,每人投票数在三到五票好一点,根据作品数量吧。嘻嘻,大家多个选择。当然,只 ...

也成,第一次没有什么经验。往后会根据情况而定……

心无寂寥 发表于 2015-6-5 16:23

那岂不是很遗憾!

花溪 发表于 2015-6-5 17:32
祝贺活动圆满结束,恭喜获奖文友!

多谢花溪老师支持!

心无寂寥 发表于 2015-6-5 16:23

廖哥说的对。不光投票,还应增加评选,这样避免并列。弊端多多啊

兰姐改下吧,本次只取两名吧。端午,我的好好琢磨一下,每人三五票还是无法改变的。应该先投票,后建立评选团再评选。投票选取前6名(并列可算入其中),然后在评选评出前三,后三名授予优秀即可。

曉帘幽夢 发表于 2015-6-5 21:20
兰姐改下吧,本次只取两名吧。端午,我的好好琢磨一下,每人三五票还是无法改变的。应该先投票,后建立评选 ...

幽梦有心了,好吧,咱们就本着物以稀为贵的原则只发两枚,让大家羡慕一下,下次好努力写文章

空谷幽兰 发表于 2015-6-5 18:27
那岂不是很遗憾!

没事。机会多呢

大哥高风亮节!让人佩服,还有着充足的自信!

空谷幽兰 发表于 2015-6-6 14:11
大哥高风亮节!让人佩服,还有着充足的自信!

你别把我往死里夸啊!我真会高兴得岔气儿的

空谷幽兰 发表于 2015-6-5 18:28
多谢花溪老师支持!

心无寂寥 发表于 2015-6-6 17:15
你别把我往死里夸啊!我真会高兴得岔气儿的

好吧,那我先悠着点,留着,明儿接着夸……
知道大哥你找不到北为止……