设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
楼主: 心无寂寥
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

小处不可随便(致我们的编辑)

嗨嗨嗨,是你么?老耿??

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

底薪158 发表于 2016-11-14 15:52
嗨嗨嗨,是你么?老耿??

是我呀!老搭档!我都来了,你还不快来?

共勉!

admin 发表于 2015-8-2 17:34
心无寂寥说的很好,也很真诚。大家都有自己的工作和学习,时间不充足可以理解,只要对于网站有一份执着不放 ...

说两句,说一句好呢?说两句会不会有人嫌多?就是想问一下,为什么有的编辑名号一会有一会无,是在过家家吗?实在可笑,笑得自己很丑,笑得自己莫名其妙,当官也好,管理也罢,任意施舍的东西,价值很高吗?

难为您了,问好,问好同样辛苦网站一线的编辑。很多的编辑都莫名的消失,不知道网站的会员怎么看,站长怎么想,恐怕随意否定一个编辑才是本站的良好作风!

苦果 发表于 2016-11-30 15:55
难为您了,问好,问好同样辛苦网站一线的编辑。很多的编辑都莫名的消失,不知道网站的会员怎么看,站长怎么 ...

我们绝不会随意否定一个编辑,我们尊重每一个作者和编辑。另外,我们是本着来去自由的原则,不会勉强每一个的去留。就像大海说的,我们能容,也不在乎放。
回复 支持 0 反对 2

苦果 发表于 2016-11-30 15:48
说两句,说一句好呢?说两句会不会有人嫌多?就是想问一下,为什么有的编辑名号一会有一会无,是在过家家 ...

编辑长时间不来,我们自然要取消他的编辑资格。不可以吗?

心无寂寥 发表于 2016-11-30 17:41
我们绝不会随意否定一个编辑,我们尊重每一个作者和编辑。另外,我们是本着来去自由的原则,不会勉强每一 ...

原来的编辑们都有错吗?

我们绝不会随意否定一个编辑,我们尊重每一个作者和编辑。另外,我们是本着来去自由的原则,不会勉强每一 ...

试问?还有几人在

人心所向

心无寂寥 发表于 2016-11-30 17:42
编辑长时间不来,我们自然要取消他的编辑资格。不可以吗?

这恐怕根本就不是因为长时间不来,而取消的事情吧,是不是因为很多人说了几句站长领导不爱听的话的结果

苦果 发表于 2016-11-30 20:45
原来的编辑们都有错吗?

原创网从来没有否定过任何一个编辑的工作!都是自觉自愿。反倒有人不断地发出许多怨言。而对于这些,包括站长,一致是用容忍的态度。取消编辑,很早以前就有规定,超过一定的时间不来的编辑,就会取消编辑资格。主要是为了对得起来网站的作者。而后来,站里没有了管理员,站长又因为诸多事物,难以顾及网站的各种事情,就没再有硬性规定。除非有些编辑被很多文友提及,然后站里才不得不引起注意,认真观察后才取消编辑资格。前段时间我主动辞去管理员,也是出于愧对网站,自己的工作做得不好,才离开总结自己的。但我之所以又回来,就是因为把这里当作精神家园,而不考虑其他任何名号。
请你相信,站长的心胸起码比我大得多。任何人说我小心眼,我都承认。但我也必须说,这是大海(站长)自己一手创立的网站,他比任何人都珍惜,也珍惜每一位作者。无论人多人少,也无论被多少人攻击,他都一如既往,不改初衷,坚持让网站运营下去。这样提供给每一个作者一个发挥自己的平台,我们又有什么理由来抱怨他呢?
我也曾经是管理员,我也曾经走过。但,我从未对网站有任何的失望观念和抱怨情绪,留在心里的,只是一份感恩之心。因为我在这里学到了很多东西。我们的目的,就是来学习或者哪怕是宣传自己。无论什么头衔,重要吗?心里没有它,就不重要,就不会为它无休止的争论。能学到东西,就该满足了!你是来学习的,还是来关注编辑名额的?
我不会再辩白下去了。我还要为我的现实生活奔忙,时间有限,我只能抽时间来站里学习交流。所以,也请你多关注作者的作品,在那里,真的能学到很多东西!祝你开心!晚安!

呵呵  支持原创   感谢各位编辑的辛苦!

云上的梦 发表于 2016-12-2 18:21
呵呵  支持原创   感谢各位编辑的辛苦!

理解万岁!

心无寂寥 发表于 2016-11-30 22:28
原创网从来没有否定过任何一个编辑的工作!都是自觉自愿。反倒有人不断地发出许多怨言。而对于这些,包括 ...

我个人赞同心无主编的观点!