设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
返回列表 发新帖
楼主: 心无寂寥
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

点赞文章没什么不好(续)

枫林醉 发表于 2015-12-8 23:21
幽兰别天真,该严当严,该夸还夸。但千万别让孩子得意忘形才好。
散淡闲人,互相评帖,无妨夸张,但于编 ...

老哥说的对,教育一门,幽兰是摸着石头过河,多谢老哥的建议……
至于评论文章,添章时幽兰很谨慎,但是抑贬是幽兰欠缺的哦!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈

空谷幽兰 发表于 2015-12-9 13:52
老哥说的对,教育一门,幽兰是摸着石头过河,多谢老哥的建议……
至于评论文章,添章时幽兰很谨慎,但是 ...

幽兰名付其实,是敬业,且很有责任感的编辑。评文眼光独到,添章很有分寸。枫林为幽兰赞!

枫林醉 发表于 2015-12-9 14:02
幽兰名付其实,是敬业,且很有责任感的编辑。评文眼光独到,添章很有分寸。枫林为幽兰赞!
...

老哥夸得太好了,幽兰没有那么好哦!
幽兰最近就很不负责,呵呵,经常回帖回的很不及时……

空谷幽兰 发表于 2015-12-11 10:33
老哥夸得太好了,幽兰没有那么好哦!
幽兰最近就很不负责,呵呵,经常回帖回的很不及时…… ...

业余兼职,是当以正务为重!

枫林醉 发表于 2015-12-11 10:45
业余兼职,是当以正务为重!

幽兰知道老哥说的有理,可是有时候,会觉得辜负了文友和管理员的一篇信任之心……
所以没有时间来时觉得很歉意!
而且因为忙,幽兰最近都没有时间写新的东西,于是就更觉得歉意,怕有些文友以为编辑都是在别人的帖子里指手画脚,自己确是个“半文盲”……

空谷幽兰 发表于 2015-12-11 10:53
幽兰知道老哥说的有理,可是有时候,会觉得辜负了文友和管理员的一篇信任之心……
所以没有时间来时觉得 ...

我到不这样认为,编辑的主要职责应重在指导,再说,点评文章,本身就是一门艺术。

枫林醉 发表于 2015-12-11 11:07
我到不这样认为,编辑的主要职责应重在指导,再说,点评文章,本身就是一门艺术。 ...

呵呵,老哥说的好啊!
那我们就好好的品味这门艺术吧……

空谷幽兰 发表于 2015-12-14 18:54
呵呵,老哥说的好啊!
那我们就好好的品味这门艺术吧……

恕枫林直言:原创确系好田地,惜无天眼论短长。但喜幽兰能免俗,尚知珍惜手中章。

枫林醉 发表于 2015-12-14 20:34
恕枫林直言:原创确系好田地,惜无天眼论短长。但喜幽兰能免俗,尚知珍惜手中章。 ...

呵呵,;老哥的愿望是好的……
幽兰是个严肃的人,所以会认真对待手中的事情,也就造成了“严肃”的事实……
只是有的时候“严肃”是不招人待见的……

空谷幽兰 发表于 2015-12-16 14:56
呵呵,;老哥的愿望是好的……
幽兰是个严肃的人,所以会认真对待手中的事情,也就造成了“严肃”的事实 ...

编辑点评文章,不但是艺术,也是学问,更重要的是反映出点评者的文品和修养。读过很多编辑的点评,明知文章有硬伤,不但一味点赞,还添章加精,实在让人很无语。

枫林醉 发表于 2015-12-16 15:08
编辑点评文章,不但是艺术,也是学问,更重要的是反映出点评者的文品和修养。读过很多编辑的点评,明知文 ...

恩,以前是有很多类似的事情,不过后来管理员不允许越版块加精、加章,这种现象就好些了……
不过最近如何,幽兰还真没有时间多关注……

文化中学生 发表于 2015-12-17 10:20
老夫弘扬中华红色文化末胸章——原来澳门星际国际络的文化胸章~尊姓洋 ...

勋章很好看嘛,只要名付其实,也不失为原创一道亮丽的风景线啊。

文化中学生 发表于 2015-12-17 11:08
如果相向的话,那就是天下要雨,娘要嫁人——由她去吧

说实话,如果非要闹点动静的话,不妨组成评审团,由作者各自推荐一二篇文章,各版块从中评选出三五篇佳作重新加亮置顶,倒还不无益处!

赞同。您这是有福大家享。老友好。