设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

[文字笑话] 2016.1.26笑话:摔了一跤

楼主

昨晚去一个小区荡秋千了,不觉得想起来一件有趣的童年回忆:
我是南方的小伙伴,小时候喜欢和小伙伴们一起去荡秋千,但是农村是没有秋千设施的,于是,我们就自己用干黄的稻草编织成秋千(编织手法和编头发是一样的),为了不让秋千短绳,我们就得编的粗一点,一定要比小朋友的胳膊还粗。编好了就吊在楼板上(也有吊在树上的)。
有一次,珠珠提议说,有人说,编好了的秋千要在水里浸湿,这样才比较精用,不容易断。我们不相信,就不同意她的做法。但是她很是执拗,最终僵持不下了,我们只好各编各的了,珠珠那一伙儿人编了一根秋千绳,拿去池塘里浸湿了再吊在楼板上,而我们这一伙儿人是直接编好了就吊在楼板上开始荡了。
珠珠故意把绳子编的比我们细,然而……
悲剧发生了,她荡了不到20分钟,只听咔嚓一响,扑通一声,她就屁股开花了似的摔在了地上,看得出她又急又气的样子,但坚强不屈又好胜的她一骨碌的爬了起来,用力扑打那些灰尘,并说自己要回家洗澡,这是妈妈的叮嘱,就不玩了。
当我们这伙儿哈哈大笑起来的时候,她回头大声辩解道:那是因为我们的绳子编的很细,而不是水的原因。然后做了个鬼脸就跑回家了。
当时我们就瞬间明白了为啥她故意把绳子编的更细了……
从那以后,我们都很少在一起玩秋千了……

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
这是一张百度图片,我们小时候玩的就是这种的啦。

板凳
明眸剪水 发表于 2016-1-26 16:53
这是一张百度图片,我们小时候玩的就是这种的啦。

你能告诉我笑点在哪吗?我看完没笑呀

地板
若水氏 发表于 2016-1-26 18:47
你能告诉我笑点在哪吗?我看完没笑呀

这是没有笑点的意思吗?

若水氏 发表于 2016-1-26 22:09
这是没有笑点的意思吗?

可能是因为你的笑点太高,而且我的拙笔描述的不好吧,我一想到她摔跤的样子就想笑。
聪明反被聪明误~

若水氏 发表于 2016-1-26 22:09
这是没有笑点的意思吗?

我好像在地板上的回复不小心是空的……

明眸剪水 发表于 2016-1-26 22:55
可能是因为你的笑点太高,而且我的拙笔描述的不好吧,我一想到她摔跤的样子就想笑。
聪明反被聪明误~ ...

哦,是她摔倒的样子好笑呀。

明眸剪水 发表于 2016-1-26 22:57
我好像在地板上的回复不小心是空的……

知道,我也出现过这种情况

若水氏 发表于 2016-1-26 23:00
知道,我也出现过这种情况

这个网站玩起来有点累。

明眸剪水 发表于 2016-1-27 16:54
这个网站玩起来有点累。

还好吧,就是有时登不上去

若水氏 发表于 2016-1-27 17:15

还好我从不退出,每次进来是已经登录好了的状态。

若水氏 发表于 2016-1-27 17:15

我觉得我不适合写笑话。
一来是因为我的笑点比一般人很低,我觉得很好笑的,别人笑不出来。
二来是自己的拙笔,没办法妙笔生趣。

明眸剪水 发表于 2016-1-27 17:44
我觉得我不适合写笑话。
一来是因为我的笑点比一般人很低,我觉得很好笑的,别人笑不出来。
二来是自己的 ...

恰恰相反呢,笑点低,才会时刻发现生活的乐趣,笑点高说明没幽默感,至于写是可以练出来的。

若水氏 发表于 2016-1-27 17:55
恰恰相反呢,笑点低,才会时刻发现生活的乐趣,笑点高说明没幽默感,至于写是可以练出来的。 ...

哈哈,你真会安慰人。