设为首页查看翻译:The pessimist complains about the wind; the optimist expects it to change; the realist adjusts the sails. 

澳门星际国际

文友注册

QQ登录

只需一步,快速开始

众多文学疯子正在向此处集结,欢迎您的加入!(热爱文学的人、尊重文学的人、传承文学的人)
打印 上一澳门星际 下一澳门星际

我可以申请为期45天的编辑职位么?

楼主

目的:编辑整理属于自己的帖子。
目标:1、删除部分鸡肋帖;2、删除先前解放战争战事咏怀系列已重稿的几个废帖。
如无此例,请删除此帖,如蒙照准,则不胜感激!

打开微信,点击 发现 -> 扫一扫,分享到朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 顶 踩
沙发
枫林,不知道行不行,得看站长怎么安排

板凳
应该可以吧

地板
其实站长应该开放权限。会员可以移动或删除自己的贴子。

自己的作品45天内可以随意删除
    作为编辑如果删除其他人的帖子要合情合理,每一个编辑删除的作品我都会亲自检查。
如果编辑违反了删除规则,直接降级为普通会员。
希望你做一位长久的编辑

枝墨栌 发表于 2016-3-27 18:35
枫林,不知道行不行,得看站长怎么安排

谢枝墨关注!

曉帘幽夢 发表于 2016-3-27 21:15
其实站长应该开放权限。会员可以移动或删除自己的贴子。

谢晓帘关注!

admin 发表于 2016-3-27 21:58
    作为编辑如果删除其他人的帖子要合情合理,每一个编辑删除的作品我都会 ...

谢站长批准!
请站长放心,我只会对自己的帖子进行清理,是不会涉足其它的。
另外,我已启用了枫林醉咏帐户以发各类闲贴,本用户只用于专发战事、时评等少数几个系列,特告!
问候阁下!
敬颂文祺!

admin 发表于 2016-3-27 21:58
    作为编辑如果删除其他人的帖子要合情合理,每一个编辑删除的作品我都会 ...

期限已到,我已删除全部重复帖,请站长撤销枫林醉编辑职位!
谢谢站长为枫林提供方便!
敬颂文祺!

枫林醉 发表于 2016-5-8 16:32
期限已到,我已删除全部重复帖,请站长撤销枫林醉编辑职位!
谢谢站长为枫林提供方便!
敬颂文祺! ...

收到   希望再次收到你申请编辑的消息  祝好运

admin 发表于 2016-5-10 11:43
收到   希望再次收到你申请编辑的消息  祝好运

有劳阁下,谢谢!
枫林醉用户,枫林已仅用于发战事、时事、咏史三类文章,故,在线时间不多,不宜承担编辑一责。如可以,适当时候,枫林会以枫林醉咏名义提交申请。谨此问候!敬颂文祺!